Момент истины

May 31, 2015 13:45

Дождались. Наконец-то наше вяленое мясо готово:

Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 34

letnie_sumerki May 31 2015, 09:02:12 UTC
О! У нас такое называют пастрама/пастырма.

Reply

trendyrowdy May 31 2015, 10:23:23 UTC
Я ее раньше только в магазине покупала, а тут решилась таки) И все получилось. Мы ее еще не доели, но муж сказал, что надо вновь покупать вырезку и делать еще))

Reply


mahusia May 31 2015, 09:18:50 UTC
Это типо полендвицы? У нас папа мой такое вкусно делает, но в промышленных масштабах, так, что уже не в радость :) а где вы сушили?

Reply

trendyrowdy May 31 2015, 10:14:47 UTC
В целом да, хотя есть некая разница в технологии. Прямо на лоджии сушили))

Reply

somwill May 31 2015, 10:42:05 UTC
а мне такое мясо не может надоесть даже в промышленных масштабах:))

Reply

trendyrowdy May 31 2015, 10:48:13 UTC
Мне тоже (по крайней мере на данный момент это так))), уже собираюсь покупать новое мясо и вялить вновь))

Reply


be_ba_bu May 31 2015, 09:38:37 UTC
Удачной дегустации!;)

Reply

trendyrowdy May 31 2015, 10:07:39 UTC
Спасибо)

Reply


i22ya May 31 2015, 09:48:05 UTC
ммммм,прелесть!А вино я тоже белое люблю))

Reply

trendyrowdy May 31 2015, 10:11:37 UTC
Спасибо! Я помню, Вы тоже делали шикарное вяленое мясо. Вот тогда я и решилась приготовить сыровяленое мясо))

Reply

i22ya May 31 2015, 10:15:46 UTC
))))Кстати,тоже в последний раз переборщила с острым перцем,но поскаблив его,стало нормальным)

Reply

trendyrowdy May 31 2015, 10:35:32 UTC
Я сначала поскоблила без фанатизма, а потом попробовала и поняла - надо скрести ножом сильнее))), после этого мясо стало нежнее на вкус)

Reply


culina_life May 31 2015, 10:24:19 UTC
На вид -идеальное!

Reply

trendyrowdy May 31 2015, 10:43:34 UTC
Спасибо) Я в следующий раз попробую его не 2 недели держать, а 10 дней, посмотрю, как получится, может нежнее будет...

Reply


Leave a comment

Up