Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trendyrowdy
Момент истины
May 31, 2015 13:45
Дождались. Наконец-то наше вяленое мясо готово:
(
Read more...
)
мясо
Leave a comment
Comments 34
Next
letnie_sumerki
May 31 2015, 09:02:12 UTC
О! У нас такое называют пастрама/пастырма.
Reply
trendyrowdy
May 31 2015, 10:23:23 UTC
Я ее раньше только в магазине покупала, а тут решилась таки) И все получилось. Мы ее еще не доели, но муж сказал, что надо вновь покупать вырезку и делать еще))
Reply
mahusia
May 31 2015, 09:18:50 UTC
Это типо полендвицы? У нас папа мой такое вкусно делает, но в промышленных масштабах, так, что уже не в радость :) а где вы сушили?
Reply
trendyrowdy
May 31 2015, 10:14:47 UTC
В целом да, хотя есть некая разница в технологии. Прямо на лоджии сушили))
Reply
somwill
May 31 2015, 10:42:05 UTC
а мне такое мясо не может надоесть даже в промышленных масштабах:))
Reply
trendyrowdy
May 31 2015, 10:48:13 UTC
Мне тоже (по крайней мере на данный момент это так))), уже собираюсь покупать новое мясо и вялить вновь))
Reply
be_ba_bu
May 31 2015, 09:38:37 UTC
Удачной дегустации!;)
Reply
trendyrowdy
May 31 2015, 10:07:39 UTC
Спасибо)
Reply
i22ya
May 31 2015, 09:48:05 UTC
ммммм,прелесть!А вино я тоже белое люблю))
Reply
trendyrowdy
May 31 2015, 10:11:37 UTC
Спасибо! Я помню, Вы тоже делали шикарное вяленое мясо. Вот тогда я и решилась приготовить сыровяленое мясо))
Reply
i22ya
May 31 2015, 10:15:46 UTC
))))Кстати,тоже в последний раз переборщила с острым перцем,но поскаблив его,стало нормальным)
Reply
trendyrowdy
May 31 2015, 10:35:32 UTC
Я сначала поскоблила без фанатизма, а потом попробовала и поняла - надо скрести ножом сильнее))), после этого мясо стало нежнее на вкус)
Reply
culina_life
May 31 2015, 10:24:19 UTC
На вид -идеальное!
Reply
trendyrowdy
May 31 2015, 10:43:34 UTC
Спасибо) Я в следующий раз попробую его не 2 недели держать, а 10 дней, посмотрю, как получится, может нежнее будет...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment