Открытый луковый пирог

May 16, 2015 15:03

И вновь открытый пирог, на сей раз несладкий, - максимум сочной начинки и тонюсенький корж. НАКОНЕЦ-ТО я нашла рецепт идеального коржа, он нежный, тонкий, рассыпающийся во рту и при этом великолепно держащий весь пирог. В результате пирог получился нежнейшим, сочным, тающим во рту.

Read more... )

пироги несладкие

Leave a comment

Comments 28

001nekatina May 16 2015, 10:15:51 UTC
Доброго денёчка и прекрасных выходных! Сегодня только суббота, а значит и завтра можно выспаться :D

Reply

trendyrowdy May 16 2015, 13:37:00 UTC
Спасибо большое) И Вам чудесных выходных!

Reply


mahusia May 16 2015, 12:46:24 UTC
Я очень люблю луковый пирог, тут его по осени делают, когда появляется первое незрелое вино Federweißer. Я иногда еще немного тмина добавляю. Попробую так, как ты.

Reply

trendyrowdy May 16 2015, 13:43:36 UTC
Вот я бы сюда еще чуть побольше мускатного ореха добавила, чтобы чувствовался холодок (мне почему-то от запаха мускатного ореха всегда холодком веет, и в этом его прелесть)). А вообще мне очень понравилось, я впервые такой пирог делала.

Reply


nstsja May 16 2015, 14:38:52 UTC
trendyrowdy May 16 2015, 14:42:31 UTC
Я сама впервые такое сделала, оказалось очень вкусно)

Reply


troyashka May 16 2015, 15:42:01 UTC
Я тоже делаю луковый пирог. И почти так, как вы, только в сметану с яйцами ещё добавляю тёртый сыр. очень вкусно. Но, вероятно это на любителя. Я - любитель)))

Reply

trendyrowdy May 16 2015, 16:19:54 UTC
Я тоже любитель сыра)) Как-нибудь попробую сделать с ним. Спасибо)

Reply


be_ba_bu May 16 2015, 16:53:54 UTC
Очень серьёзная вещь! Я лук ни в каком виде не переношу, поэтому только полюбовалась)

Reply

trendyrowdy May 16 2015, 17:31:18 UTC
:) А правда ведь красивый получается?

Reply

be_ba_bu May 16 2015, 19:15:46 UTC
Бесспорно! Но как представлю, что это лук...)

Reply

troyashka May 16 2015, 18:33:00 UTC
Можно вмешаюсь? Это так вкусно)))))))

Reply


Leave a comment

Up