Мы продолжаем ставший уже практически традиционным, наш с Аней monnikag воскресный флэшмоб. И украшением сегодняшнего стола станет Королевская ватрушка. А вот и она, красавица:
Спасибо! Чизкейк ведь из творожного сыра делается, а этот из творога, наверное, потому и ватрушка) А вообще я чизкейки люблю и несколько раз пыталась делать самостоятельно, но там ведь верх открытый и он у меня постоянно слегка зажаривался, хоть я и делала в духовке водяную баню, когда его пекла. А вот такая ватрушка у меня с первого раза получилась, что радует.
Я в тонкости разницы между творогом и творожным сыром не вникала, раньше делала творожное из самого подходящего, что было. И чизкейки, точь в точь такие, как у тебя на фотке, видела в наших краях не раз.
Здорово! Значит я все-таки научилась делать чизкейки) Потому что у нас чизкейк - это обязательно тоненький слой теста и гомогенная, воздушная, творожно-сливочная масса сверху. И вот так у меня никогда не получалось, вкус был похож, даже лучше, а вот внешне - ничего общего.
У меня прабабушка всегда ватрушки делала, но простые: булочка из дрожжевого теста, а сверху или в центре - творожная начинка (и еще такие же с картофельным пюре делала). А я никогда сама не пробовала ватрушки печь, тут сделала первый раз и очень понравилось))
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Чизкейк ведь из творожного сыра делается, а этот из творога, наверное, потому и ватрушка) А вообще я чизкейки люблю и несколько раз пыталась делать самостоятельно, но там ведь верх открытый и он у меня постоянно слегка зажаривался, хоть я и делала в духовке водяную баню, когда его пекла. А вот такая ватрушка у меня с первого раза получилась, что радует.
Reply
Reply
Потому что у нас чизкейк - это обязательно тоненький слой теста и гомогенная, воздушная, творожно-сливочная масса сверху. И вот так у меня никогда не получалось, вкус был похож, даже лучше, а вот внешне - ничего общего.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обязательно приготовлю!!!
Reply
Reply
Leave a comment