Вы точно все знаете о черном хлебе?

Nov 06, 2020 10:56

Я обещала выкладывать бутеры? И вот она я! С бутерами.

Увидела в продаже этот хлеб и поняла, что до этого момента я и не знала, какой он, черный хлеб. Всю предыдущую жизнь под этим словосочетанием  я подразумевала нечто совершенно иное. Не знаю, стала ли бы я покупать его только лишь в качестве еды, но сфотографировать его я была просто обязана.


Read more... )

сыр, завтрак

Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot November 6 2020, 05:57:23 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

trendyrowdy November 6 2020, 06:38:42 UTC
Все верно

Reply

lj_frank_bot November 6 2020, 06:43:07 UTC
Классно

Reply


mahusia November 6 2020, 10:59:10 UTC
ааааааа! сразу захотела :) так это действительно обычная чиабатта?

Reply

trendyrowdy November 6 2020, 14:13:48 UTC
Такую же черную?))
Да. Абсолютно обычная, только с красителем. Прямо угольного цвета. Она вообще в одном экземпляре продавалась и больше я ее не видела. Подозреваю, только я и захотела ее купить))

Reply


livejournal November 6 2020, 11:29:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


hrizantema_8 November 6 2020, 13:38:43 UTC
Счас придет тетенька и покажет как надо правильно называть итальянский хлеб.))
а что, очень необычно, хотя и очень все знакомо.

Reply

trendyrowdy November 6 2020, 14:18:51 UTC
Лена скажет, что правильно "чабата"?)
Абсолютно ничего нового, но вот в таком цвете хлеба выглядит впечатляюще.

Reply

hrizantema_8 November 6 2020, 16:26:50 UTC
Йес! )) вернее-си,синьора.))

я более примитивно ощущаю..)) черный хлеб, черные блины, помню что москаленко додумалась активированного угля в тесто нафигачить, еще какая то ужасная черная еда, вот! вспомнила как Найджела Лоусон где то в ресторане была с разноцветным меню..пробовала черное.
Были там макароны с чернилами каракатицы,что то еще..выглядело очень устрашающе.))

Reply

trendyrowdy November 7 2020, 04:59:14 UTC
Я подозреваю, что тут именно активированный уголь и был в качестве красителя))
Все эти эксперименты с разноцветным меню это баловство, способ внести разнообразие в будни. А в моем случае еще и способ сделать более оригинальные фото))

Reply


pratina November 6 2020, 19:08:24 UTC
Как красиво смотрится инжирина на последнем фото на светлой тарелке с синими разводами! Просто ах!)))
Инжир- прекрасный фрукт для сочетания и с солеными, и со сладкими ингредиентами)))

Reply

trendyrowdy November 7 2020, 04:54:00 UTC
Инжир очень фотогеничный) Жалко, что у нас он продается всего пару недель в году.

Reply


Leave a comment

Up