Правду говорят: чем дольше не пишешь в блог, тем сложнее выделить время и вновь что-то написать. Но пропустить грядущие праздники и не поздравить своих друзей я не могла
( Read more... )
Натуля. как я рада. что после столь длительного молчания ты. наконец то появилась. Да с таким роскошным кексом . и тебя с наступающим новым годом .и пусть исполнится все задуманное .
Привет, дорогая! Тоже очень-очень тебе рада. Сейчас сижу, читаю ленту, у кого какие новости)), я ведь вообще в ЖЖ не заходила, все некогда было. Кекс да, шикарный, я хочу его еще раз повторить, тем более что осталось еще 3 огромных тыквы и одна небольшая)
Тебя тоже еще раз с наступающим Новым годом! Желаю тебе поменьше дел и побольше денег)), а еще радости, здоровья и счастья.
Замечательно, что Вы вернулись! Как-то Вас не хватало.)) Какая у Вас красивая глазурь получилась! И всего-то вода и сахарная пудра. У меня с глазурью всегда проблема - крошится очень. Я много разных перепробовала. Но это, когда кулич пеку.)) С наступающим Вас! Пусть год будет щедрым на все хорошее!
Спасибо большое)) У меня с глазурью всегда была беда: мои бабушки делали глазурь для куличей из белков, взбитых с сахаром (вот она прямо кусками отваливалась), мой муж сырые яйца не ест ни в каком виде, поэтому чем я только не пыталась заменить ту глазурь: чаще растопленным белым шоколадом. А сахарная глазурь у меня вечно была слишком жидкой и прозрачной, пока я не поняла, что количество воды или сока в глазури нужно регулировать буквально по каплям. Конкретно в этой глазури я добавляла сразу 1 ст.л., а потом уже по капельке, тогда получается нужная консистенция. И она не отваливается, крепко держится на кексе))
Спасибо за поздравление) И Вас с наступающим Новым Годом! Пусть он подарит много радости и счастья!
О, я как раз новую форму для кексов купила )) Есть, что приготовить к чаю. Наталья, с наступающим новым годом! Спасибо за блог, спасибо за позитив и вкусняшки! Счастья в Ваш дом!
Спасибо большое за теплые слова и пожелания) И Вас с наступающими праздниками! Пусть все то хорошее, что произошло в этом году, останется и многократно увеличится в году следующем, а все трудности останутся позади! Всего Вам самого лучшего!
Приветик, Натусь!)) Кекс очень классный, а посуду эту я просто обожаю - это винтажный сет Villeroy & Boch, я его летом на Ebay купила. На большой тарелке изображен средневековый крестьянин, который засеивает поле))
Я тебе еще перед Новым годом теплые слова напишу)))
Я уже сегодня кашеварю)) Сделала рийет из лосося, испекла рождественский пудинг (не классический, конечно, а облегченный в исполнении вариант), а сейчас буду делать "иностранную версию" нашей сладкой колбаски, но с бисквитным печеньем, бразильскими орехами и вяленой клюквой.
Comments 124
и тебя с наступающим новым годом .и пусть исполнится все задуманное .
Reply
Сейчас сижу, читаю ленту, у кого какие новости)), я ведь вообще в ЖЖ не заходила, все некогда было.
Кекс да, шикарный, я хочу его еще раз повторить, тем более что осталось еще 3 огромных тыквы и одна небольшая)
Тебя тоже еще раз с наступающим Новым годом! Желаю тебе поменьше дел и побольше денег)), а еще радости, здоровья и счастья.
Reply
Какая у Вас красивая глазурь получилась! И всего-то вода и сахарная пудра. У меня с глазурью всегда проблема - крошится очень. Я много разных перепробовала. Но это, когда кулич пеку.))
С наступающим Вас! Пусть год будет щедрым на все хорошее!
Reply
У меня с глазурью всегда была беда: мои бабушки делали глазурь для куличей из белков, взбитых с сахаром (вот она прямо кусками отваливалась), мой муж сырые яйца не ест ни в каком виде, поэтому чем я только не пыталась заменить ту глазурь: чаще растопленным белым шоколадом. А сахарная глазурь у меня вечно была слишком жидкой и прозрачной, пока я не поняла, что количество воды или сока в глазури нужно регулировать буквально по каплям. Конкретно в этой глазури я добавляла сразу 1 ст.л., а потом уже по капельке, тогда получается нужная консистенция. И она не отваливается, крепко держится на кексе))
Спасибо за поздравление) И Вас с наступающим Новым Годом! Пусть он подарит много радости и счастья!
Reply
Наталья, с наступающим новым годом! Спасибо за блог, спасибо за позитив и вкусняшки! Счастья в Ваш дом!
Reply
И Вас с наступающими праздниками! Пусть все то хорошее, что произошло в этом году, останется и многократно увеличится в году следующем, а все трудности останутся позади! Всего Вам самого лучшего!
А кекс чудесный, очень рекомендую))
Reply
Тыквы уже нет, но рецепт себе оставлю))
Reply
Кекс просто потрясающий, очень рекомендую его попробовать, когда вновь появится тыква))
Reply
Reply
Кекс очень классный, а посуду эту я просто обожаю - это винтажный сет Villeroy & Boch, я его летом на Ebay купила. На большой тарелке изображен средневековый крестьянин, который засеивает поле))
Я тебе еще перед Новым годом теплые слова напишу)))
Reply
Я тоже самое хотела написать))))
Reply
Reply
Leave a comment