Еще более летняя, легкая и простая в приготовлении выпечка. На приготовление коблера не уйдет много времени, зато сколько удовольствия от конечного результата - сочная ягодная начинка под тонким слоем легкого, нежного теста. Тесто для коблеров бывает двух видов: нежное, консистенции как на оладьи и довольно плотное, которое выкладывается ложкой на
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Мне коблер понравился, это нечто среднее между пирогом и десертом, из всех видов пирогов он менее всего пирог и более всего сочный ягодный десерт))
Reply
Сделаю , только с другой начинкой .
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Достается свободно, но не целиком и теряя форму)) Поэтому его либо есть ложками прямо из формы, либо выкладывать в миску, не обращая внимания на эстетику и концентрируясь на вкусе)
Reply
Reply
Я вчера, несмотря на жару, ударилась в эксперименты и сделала что-то вроде сладкой пиццы с малиной, рикоттой и шоколадом, так дети были в восторге и от внешнего вида, и от аромата, и от вкуса) Мне все-таки больше всего нравятся пироги с минимальным количеством теста и максимумом начинки.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment