Рыбу я очень люблю, но почему-то готовлю ее реже, чем мясо и курицу, а еще реже фотографирую. Очень хочется исправиться, поэтому когда я увидела
Рыбный ФМ у
magdacook, обязательно решила в нем поучаствовать. Отнесу на ФМ я очень простое в приготовлении, диетичное и очень вкусное блюдо, особенно актуальное сейчас, в сезон пикников и отдыха - карасики на
(
Read more... )
Comments 36
очень хорошо твои рыбки выглядят.
Reply
Я бы чаще готовила рыбу, но муж у меня все-таки больше по мясу, хотя рыбу любит, а дети ее не очень, вот и приходится находить общий знаменатель))
Reply
Reply
Reply
пыспыс: почему все так любят муксуна? Что важное я упускаю?
Reply
А упускаешь ты один, но очень важный момент: ты, пока жила на Севере, и муксуна, и нельмы наелась вдоволь, наверное, а мы-то их видим раз в пятилетку))) А люблю их за то, что они маслянистые, почти прозрачные, я вообще люблю сочную, жирную рыбу))
Reply
Reply
Спасибо
Reply
Reply
Reply
А мы завтра будем грилить куриные крылышки, а вот на следующей неделе я хочу зажарить на гриле скумбрию или терпуга.
Reply
Leave a comment