Картофельно-луковая запеканка

May 04, 2016 10:04

Вдохновившись тем, как хорошо продаются запеканки на стоках, я начала делать их одну за одной, к вящей радости семейства - кто же откажется от этого вкусного, сочного блюда куда ни кинь - сплошная польза: и кошельку хорошо, и семейству вкусно.

Read more... )

бюджетно, запеканки, картофель

Leave a comment

Comments 34

katusha_2109 May 4 2016, 09:19:20 UTC
Люблю запеканки! Всякие разные:) Это вкусно и незаморочно (поставил в духовку и следить-помешивать не надо).
У тебя вкуснятина и красота!)))

Reply

trendyrowdy May 4 2016, 09:47:14 UTC
Да-да! Вот это больше всего привлекает: не нужно стоять, помешивать, поставил в духовку и жди звонка таймера)))
Спасибо, Катюш!

Reply


mumivalya May 4 2016, 11:03:18 UTC
Очень вкусно, люблю такие штуки.

Reply

trendyrowdy May 4 2016, 13:02:58 UTC
Вкусно)

Reply


exituss May 4 2016, 17:14:17 UTC
Тоже люблю запеканки и особенно картофельные - они наверное и самые частые :)

Reply

trendyrowdy May 5 2016, 06:37:35 UTC
У нас они тоже лучше всего идут, ну еще творожные. Но творожные это все-таки больше про десерт, или хотя бы завтрак, а про еду как раз вот такие))

Reply


manyasha_p May 4 2016, 17:45:28 UTC
Чудесная запеканка! У меня тоже запеканки отлично продаются. Надо бы еще приготовить и поснимать ))

Reply

trendyrowdy May 5 2016, 06:41:31 UTC
Спасибо, Марина) После того, как ты мне сказала, что лучше всего продаются простые блюда, дела с продажами пошли у меня гораздо лучше))

Reply

manyasha_p May 5 2016, 13:42:48 UTC
Вот и я в последнее время не стала заморачиваться со сложными блюдами. Тут приходится выбирать: либо ты блогер и готовишь интересные блюда, которые потом обсуждать много будут, либо ты фуд-фотограф ))

Reply

trendyrowdy May 5 2016, 14:38:10 UTC
Я недавно прочитала один из советов на тему "Как поднять продажи на стоках" - посмотреть топовые фотографии в тех категориях, в которых работаешь. Так самые сложные в исполнении из популярных фуд-фотографий это бургеры))) Никаких тортов там близко нет. Задумалась)))

Reply


verba7 May 5 2016, 09:53:46 UTC
Мастер-однозначно! С приставкой МЕГА!
В последнее время стала угорать по творожной запеканке)))

Reply

trendyrowdy May 5 2016, 11:54:02 UTC
Спасибочки, моя хорошая) Хотелось бы, конечно, быть мастером с приставкой "мега", но чувствую, мне еще страсть как далеко, хотя стремление к этому есть)))
Я тоже очень-очень люблю творожные запеканки, уже кучу рецептов опробовала - получаются очень нежные и вкусные, но опадают, даже в мультиварке. Правда я их делаю на крахмале, говорят, что из-за этого и опадают, надо делать на манке или муке, или их смеси.

Reply

verba7 May 5 2016, 12:43:41 UTC
Скромница))
Я тут делала в посуде для микроволновки,прозрачной такой-в духовке,но я без крахмала,только с манкой. Хотела типа меренги сверху,а сахара не оказалось,так с медом взбила,интересно так получилось,не опала,наверное из-за этой белково-медовой шапочки))

Reply

trendyrowdy May 5 2016, 13:14:00 UTC
Может из-за нее, а может из-за манки... Но ты затейница - мне и в голову не приходило белковую шапочку у запеканки делать))
Ты королевскую ватрушку пробовала печь?

Reply


Leave a comment

Up