Варено-копченая корейка

Apr 07, 2016 11:10

Если ты не можешь бороться с безобразием, значит нужно его возглавить! На выходных муж проснулся с уже сформировавшимся решением заняться копчением, вариантов у него было два: скумбрия или свиные ребра. Я люблю рыбу горячего копчения, но не люблю, когда в доме пахнет ею следующие пару дней, а свиные ребра на мой вкус слишком жирные. Поэтому в ( Read more... )

мясо, копчености

Leave a comment

Comments 66

(The comment has been removed)

trendyrowdy April 7 2016, 07:59:41 UTC
На плите. Муж просверлил в коптильне отверстие, припаял к нему патрубок, надевает на него резиновую трубку и отводит ее прямо в вытяжку. Таким образом во время копчения ни дыма, ни запаха, запах появляется только тогда, когда коптильню открываешь, но можно это и на балконе сделать, в следующий раз предложу мужу так и поступить))

Reply


anton_i_masha April 7 2016, 06:34:35 UTC
Я не ем, а вот все остальные в семье очень любят) Надо бы попробовать сделать так)

Reply

trendyrowdy April 7 2016, 07:55:16 UTC
Попробуй, порадуй семейство) Ну и вот так не очень-то копчено получается, если смущает сильный аромат копченостей)

Reply

anton_i_masha April 7 2016, 09:16:21 UTC
Всем понравится, я уверена) ещё и нежненькое будет)

Reply

trendyrowdy April 7 2016, 11:04:33 UTC
Да, оно нежное, прямо на волокна распадается)

Reply


gylchatay April 7 2016, 06:35:29 UTC
Как здорово! Итак участок ,коптильня ( нужно забрать у соседей ), щепа и муж имеются ;-)
Выходные впереди. Обязательно нужно попробовать .

Reply

trendyrowdy April 7 2016, 07:52:19 UTC
Конечно попробуй) Можно даже просто копченую сделать, не отваривать предварительно: http://trendyrowdy.livejournal.com/58039.html

Reply


shilman77 April 7 2016, 07:04:08 UTC
зонить?

Reply

trendyrowdy April 7 2016, 07:50:33 UTC
В смысле не затягивает ли всю квартиру белым дымом?)) Нет, все сделано грамотно)

Reply


livejournal April 7 2016, 07:32:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up