Этот фотоотчет о моем кулинарном опыте по приготовлению ареп для тех, кому взгрустнулось о Венесуэле, кто там был, съел не одну дюжину ареп и вдруг остро так захотелось вкусить арепу! (Странно, но в Венесуэле такие желания посещали меня не часто, но тем не менее от поедания ареп во время моего пребывания в Венесуэле я не была застрахована).
Также
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Однако, сейчас, вдалеке от Венесуэлы, приятно вспомнить вкус ареп.
Да и когда готовила их на свое выступление о наших путешествиях по Венесуэле арепы ушли на ура, всем понравились, а я даже и попробовать не успела (рот был занят повествованием).
Reply
Reply
Reply
Вы же сначала жарите лепёшки(собственно "арепы" эти),а потом готовите затируху из зелени,сметаны etc и макаете их туда.Или нет?
Reply
Ой, я же забыла еще одну фотку поставить, поэтому и возник вопрос.
Сейчас отредактурию, вставлю фотку как выглядят арепы уже готовые :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы когда день не евши проехали километров 60 по горам на одной воде и горсточке сухариков на двоих, да еще и пешком наползались в поисках водопадов, и все это да-да, за весь день на горсточке сухариков... на следующий день мы с утра умяли арепы. Нет, это были эмпанадас с сыром. Впрочем, мы бы и арепы умяли, по парочке даже пожалуй :)
А так, согласна, в большинстве случаев они жирноваты, старались их избегать. :) А эти, что на российский манер, ниче так оказались, кстати :)
Reply
Reply
Reply
У нас тоже получалось не так как в Венесуэле, другой вкус, но очень даже ничего. Делала 2 раза, один раз для узкого круга (4 человека попробовали), другой раз для более широкого (было мое выступление о Венесуэле, попробовали собравшиеся, тоже не бог весть сколько человек, не больше 15) - всем понравились арепы.
Мука кукурузная уж какая была, у нас, в России, наверное, без вариантов.
А насчет извести и цемента это звучит как-то... не очень аппетитно почему-то :)
Reply
Leave a comment