Я один раз поджарила и мы нормально съели, второй раз поджарила и заморозила, потому что грибов не хотелось, третий раз сварила и заморозила. Я в бизнес-парке собираю небольшой пакетик грибов каждые три дня.
Я бы тоже за дубовик крапчатый. Однако не могу сказать, что хорошо их знаю - очень мало приходилось собирать. А на втором фото еще и подберезовичек затесался! :)
Comments 23
Reply
Которые из?
Reply
По-моему, дубовик крапчатый. У оливково-бурого шляпка посветлее.
Reply
Собираем и едим?
Reply
Reply
Гугл опознал, как дубовики, но не уверен в узкой специализации.
Reply
Reply
Едим?
Варим-жарим, или сразу жарим?
Reply
Reply
Я один раз поджарила и мы нормально съели, второй раз поджарила и заморозила, потому что грибов не хотелось, третий раз сварила и заморозила. Я в бизнес-парке собираю небольшой пакетик грибов каждые три дня.
Reply
Я бы тоже за дубовик крапчатый. Однако не могу сказать, что хорошо их знаю - очень мало приходилось собирать.
А на втором фото еще и подберезовичек затесался! :)
Reply
но мы на него не смотрим!
Reply
Подберезовик я знаю, не отвлекайся.
Reply
Reply
Я бы тоже насушила, но грибов мало - неловко беспокоить Эндрю Джеймса ради таких пустяков.
Reply
Leave a comment