Как в Севастополе безумная баба вагон целовала

Dec 30, 2019 10:10

Враги пишут! И не только пишут, но и фотожабят! -



Ну, а пропагандоны, которые сами разнесли всю эту хероту с поцелуями в новостных репортажах, теперь придумывают отмазки для этой безумной бабы:

Пенсионерка, 25 декабря встречавшая в Севастополе первый пассажирский поезд из Санкт-Петербурга, прошедший по Крымскому мосту, объяснила причины своего странного поступка: женщина густо накрасила губы помадой и расцеловала первый вагон состава. Из следов поцелуев на бортах вагона она составила слова "Крым" и "Ура".
Как следует из ответа женщины, это был порыв души.


Этот порыв души попахивает по части психиатрии. Сколько поцелуев ушло на два слова, на 7 букв?

Оригинал -



image Click to view



Да она там долбилась в борт как неистовая!

Если бы её не отогнали, она бы реально весь поезд облизала.

"Никому не понять севастопольцев, - заявила пенсионерка, - Мы как кремний Российской империи".
Если адресно, то поцелуи предназначались строителям моста, дороги, поездов - всем причастным к сегодняшнему событию, добавила женщина. Она также подчеркнула, что ей и остальным плевать на то, что по этому поводу думают украинцы:"Мы счастливы, что ушли от вас".


А что мешало этой дуре проведать строителей лично? Испекла бы пирожков с подругами, съездила бы бесплатно (как пенсионер) пригородными поездами в Багерово, угостила строителей. Может быть кому и отсосала.

В принципе, и сейчас можно съездить. Пока стройка идёт. В Багерово с кормёжкой работяг не особо шикарно.

Понятно, что дура. Но почему эту дуру RT на весь мир показало? -



Пенсионерка расцеловала поезд в Крыму

Ответ очевиден: RT руководят клоуны. Сценарием Бобрихи (Симоньян) фильма "Крымский мост..." мы уже насладились.

Невольно напрашивается аналогия с первым поездом в блокадный Ленинград. В Великую Отечественную ленинградцы с помадой на вагоны с продовольствием не бросались. А радость у них от первого поезда была поболее.

А в нашем случае что? Крым все эти годы без куска хлеба сидел? Или пассажирского сообщения с материком не было? Вполне себе ходил поезд до февраля 2016 года, летали самолёты и ездили автобусы.

Даже те, кто искренне желают барыгам из компании "Тавро" всего плохого, рады тому что в Крым пошли поезда с материка, рады за людей, которые этими поездами пользуются и будут пользоваться. Масса россиян вообще не в курсе, что Крымскую ЖД кинули через хуй. Люди искренне рады за Россию. Тем более сейчас, когда поводов для радости всё меньше и меньше.

Но целовать вагон с таким усердием - это просто пиздец.

А как вам её бред: "Только здесь, в Севастополе, только здесь, настоящие россияне! Имейте ввиду..."?

Россияне с Камчатки, утритесь! ) Вы не настоящие! Да и на Урале не настоящие! ) Только в Севастополе настоящие! ) А москвичи - это вообще не россияне! Москали!!! )))

Это напомнило одну рагулиху со Львова, которая утверждала, что только во Львове настоящие украинцы.

Кому интересно, но 08:25 -



Бонус: как титька тараканья за угол мочить в сортир водила -

Чувачок в балаклаве и погонах наслушался сказок Путина про "мочить в сортирах..." и позвал сотрудника ФБК в туалет -



Спецназ в касках эсэсовцев в ФБК. Шаведдинов. Дед-хоккеист

С 54:13 диалог:

- Пойдём выйдем!
- В туалет!
- Да!
- А здесь можно?
- Я не могу тебя здесь убить. Пошли отойдём...
- А здесь можешь?
- Пошли отойдём...

Малолетний дебил, который находясь при исполнении, зазывал гражданского в туалет на разборки, насмотрелся ещё и генерала-клоуна Золотова. Если тот на дуэль может гражданских открыто вызвать, то почему обычный рядовой сотрудник не может зазывать в туалет?

Самое интересное то, что вышестоящие руководители этих двух персонажей в погонах, никак не опровергли (хотя бы опровергли) слова своих подчинённых. Следовательно, все эти приглашения на дуэль и в сортиры можно считать официальной позицией государства по отношению к гражданам!

Кремлеботы вечно усираются на тему "Россия ничего никому не должна". Конечно не должна. В первую очередь своим гражданам.

Кем бы ни были Навальный и сотрудники ФБК, хоть трижды аглицкими шпиёнами, государство ОБЯЗАНО их защищать, а не вызывать на дуэли и заманивать в туалеты.

И ещё, для настроения -

image Click to view



Кырымская шелезяка, страхоужас, деградирующая Эрэфия, Кырымнаш, удивительные идиоты

Previous post Next post
Up