Крымскую железную дорогу уверенно продолжают засовывать в жопень

Nov 27, 2019 16:16

В продолжение темы - "Крымскую железную дорогу продолжают задвигать в жопень"

Крымскую ЖД, как и всю Россию, нанофеодалы продолжают поднимать с колен. Очередной хитрый план от шоблы путриотов:

Пригородными железнодорожными перевозками в Крыму займется "дочка" частной компании Гранд Сервис Экспресс (ГСЭ), которую ранее власти назначили оператором перевозок пассажиров из Москвы и Санкт-Петербурга, сообщил Рейтер источник, знакомый с планами компании и подтвердил представитель ГСЭ.
ля организации пригородных перевозок в Крыму была зарегистрирована Южная пригородная пассажирская компания (ЮППК), сказал источник.
"Дочка" ГСЭ с таким названием зарегистрирована 11 ноября в Симферополе, ее основной вид деятельности - "перевозка пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении в регулируемом секторе", следует из базы данных СПАРК Интерфакс.
"Южная пригородная пассажирская компания создана для осуществления проекта пригородных перевозок в Крыму", - сообщила ГСЭ в ответ на запрос Рейтер. Решение об организации пригородных перевозок на полуострове принято во взаимодействии с ФГУП Крымская железная дорога и субъектами полуострова".
Минтранс РФ и Крымская железная дорога пока не ответили на запросы Рейтер.


Что на этот счёт скажут представители величавых путлерюнгендов?



Снова слезу вышибли: "Решение об организации пригородных перевозок на полуострове принято во взаимодействии с ФГУП Крымская железная дорога и субъектами полуострова..."

При взаимодействии. Как же. Не для того трудовой коллектив Крымской ЖД пять лет сокращали и прореживали, чтобы с ним взаимодействовать.

Сколько уже бакланов-ликвидаторов за пять лет Крымской ЖД руководило? Убили пригородные перевозки в Крыму специально, чтобы всем показать какие они убыточные. Теперь навязали крымчанам барыжного перевозчика. За счёт государства окажут барыгам содействие в поднятии крымсокого пригорода с колен. И будут пиздеть со всех утюгов про то какие они молодцы, и как развивается Крым.

Скоро сами увидите и услышите как всякие пропагандоны начнут вещать о том, какую великую пригородную услугу делает частный капитал одичавшему при Украине Крыму.

Уже информацию начали преподносить так: "Железнодорожный перевозчик «Гранд сервис экспресс» ведет переговоры с ФГУП «Крымская железная дорога» (КЖД) об организации пригородных железнодорожных перевозок на полуострове... ...О конкретных решениях говорить пока рано..."

Сначала создали барыжное ООО, а потом принялись за переговоры. ) Все эти "переговоры" лишь для создания видимости того, что мнение работников Крымской ЖД играет какую-то роль. Без всяких переговоров всё уже давно решили.

"ЮППК получит 11 электропоездов и девять дизель-поездов российского производства, сказал источник. Он не уточнил, будут ли это новые поезда и у кого компания их купит."

Да за счёт налогоплательщиков и купят. Деньги вынут из бюджета. О схеме позже узнаем.

Сам факт того, что хотят приобрести девять дизель-поездов говорит о том, что никакой электрификации от Керчи до Джанкоя уже не планируют. Об этом можно забыть при нынешней власти "развития".

ГСЭ - частная российская компания, ее конечный владелец не раскрывается. По данным СПАРКа, 50% ГСЭ принадлежит кипрской компании Sorena Investments Limited, еще 50% - Piper Participation Corp, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.
Россия аннексировала украинский Крым в 2014 году и на фоне протестов Киева построила мост через Керченский пролив, связывающий полуостров с материком.


Путинская шобла, которая руководит Россией, спекулируя на патриотических чувствах пророссийски настроенных граждан Украины и России, воспользовалась событиями (волнениями и госпереворотом) на Украине и последующим возвращением Крыма в состав России, в своих корыстных интересах.

Путлеровские барыги, как мелковатые жулики и воры, сами по себе ничего бы не аннексировали, без массового содействия воссоединению территорий жителей Крыма и материковой юго-восточной части Украины.

Это они барыжную аннексиею уже в российском Крыму после года с 2015-го начали. После того как получили Крым, и начали потихоньку сливать Донбасс всякими договорняками со своими дорогими партнёрами. Эти мрази не только крымское добро под себя подмяли, но и всю Россию. И сделали это под вывеской "Русский мир".

В свете этих событий Белоруссии нужно быть очень осторожной. А то Путлера начнут ещё в президенты союзного государства пихать под сладкие речи о единении в интересах людей.

Пригородные железнодорожные перевозки в Крыму скоро отберут у Крымской ЖД

Кырымская шелезяка, деградирующая Эрэфия, Кырымнаш

Previous post Next post
Up