Крымский мост: испытания под нагрузками

Oct 23, 2019 17:08

Академик Жорес Алферов в беседе с журналистом АиФ: "Отвечу словами Ленина: наступят времена, когда в мире останутся только три профессии: врач, учитель и инженер... Я тоже так думаю..."

Приятно слушать человека. Эксперт с большой буквы. Настоящий инженер. Директор научно-исследовательского института диагностики Светлана Боханова -

image Click to view



Когда сталкиваешься с подобными людьми и общаешься, как никогда понимаешь, насколько убоги все те расплодившиеся стада тупогловых мэнэхеров, дезингеров, сранчандайзеров, хренайзеров и прочих "экспертов". Насколько они бесполезны для Государства. И даже вредны.

Светлана Боханова по тв-студиям не шарится. Делает свою работу. На таких людях Россия и держится. За конструкции Крымского моста можно быть спокойным.

Специально установленные датчики и высокоточное оборудование фиксировали любые возможные изменения в состоянии конструкций железнодорожных путей и главных опор во время движения поездов по мосту. Лазерные датчики осуществляли фиксацию с интервалом в одну секунду, а прогибомеры оценивали состояние конструкции на предмет деформаций.

Если помните, она же и автодорожную часть транспортного перехода "Крымский мост" на нагрузки проверяла.

Крымский мост (ЖД), Керченский попил, люди

Previous post Next post
Up