Leave a comment

Comments 23

lightfat October 11 2010, 10:10:02 UTC
Прикольно! А пропорции произвольные?

Reply

trablin October 11 2010, 12:15:30 UTC
В принципе, да.
Печенья грамм 300-350, масла грамм 100, молока 2/3 стакана (больше не было) и какао - сколько не жалко. Орехи по желанию, можно и без них )

Reply


conspiransa October 11 2010, 13:18:18 UTC
В детстве любила:) только из бисквитных крошек, вкус печенья не нравился во всех этих "картошках", "колбасках".

Reply

trablin October 11 2010, 13:43:55 UTC
Вообще, классика - из ванильных сухарей. Просто у меня печенье было, а сухари - нет :))

Reply

conspiransa October 11 2010, 13:46:08 UTC
из сухарей тоже не любила..
Кстати, Счетная Комиссия в сборе, только тебя нет:)

Reply

trablin October 11 2010, 13:48:41 UTC
Что-то мне подсказывает, что без меня всё равно не начнут )))

Reply


dpmmax October 11 2010, 14:08:59 UTC
Детство вспомнилось.:) Любимое мое пирожное было, только из бисквитных крошек, внутри белое с коричневой обсыпкой и бело-розовыми росточками. Эх...

Reply

trablin October 11 2010, 14:32:39 UTC
Эээ-э-э, Максим? :)))))))))))

Reply

dpmmax October 11 2010, 14:56:45 UTC
Обознатушки-перепрятушки.:)) Оксана.

Reply

trablin October 11 2010, 15:06:36 UTC
Приятно познакомиться. Оксана )))
А то я всё больше, точнее всегда, с Максимом Ивановичем ))))
Будем знакомы, меня Вадим зовут ))

Reply


вдогонку conspiransa October 11 2010, 17:23:32 UTC
Забыла фотографии похвалить
На 25, хоть пирожные из печенья невкусного:)

Reply


rozik1965 October 12 2010, 13:54:06 UTC
Привет! Скажи мне пожалуйста, а где ты взял такую кнопочку "утащить к себе" или я видела "перепостить"? Очень очень надо

Reply

trablin October 12 2010, 14:00:44 UTC
для таких, как вы и стараюсь
http://trablin.livejournal.com/51905.html
надеюсь, все понятно будет. если что спрашивайте

Reply

rozik1965 October 12 2010, 14:07:01 UTC
Спасибо, но мы были на ты :) Ты знаешь старого лиса? Хочу сделать пост с кнопкой с призывом ему помочь.
http://staryi-lis.livejournal.com/
Почитай

Reply


Leave a comment

Up