Сам не знаю, почему. Соскучился. Завтра буду готовить оссо-буко, будет пошаговый рецепт. Не знаю, будет ли кто читать, не суть, но писать сюда исключительно на темы кулинарии - буду.
нынче в Москве модно продавать мясо на оссо-буко под названием "голяшка" и под названием , как само блюдо - "оссо-буко" второе стоит дороже , хоть на деле - оно же , - голяшка))))))))
Comments 32
Reply
успехов тебе )
нынче в Москве модно продавать мясо на оссо-буко под названием "голяшка" и под названием , как само блюдо - "оссо-буко"
второе стоит дороже , хоть на деле - оно же , - голяшка))))))))
Reply
Reply
Кстати, оссо-букко планирую приготовить в ближайшем будущем.
Reply
С возвращением!
Reply
Leave a comment