Leave a comment

Comments 13

marus_ok July 8 2014, 17:10:29 UTC
я люблю твой хлеб :) всякий :) весь :)
и этот испеку :)

Reply

trablin July 9 2014, 02:32:27 UTC
:) спасибо за доверие

Reply


ijb66 July 8 2014, 17:15:49 UTC
прошу прощения за вопросы:
1. какая температура комнатная?
2. сколько времени месить и насколько интенсивно?
3. и главное, что такое живая сыворотка?
спасибо )

Reply

trablin July 9 2014, 02:32:00 UTC
а вы пробегитесь по журналу, по тегам "хлеб" и особенно "матчасть" - там всё это описано в подробностях

Reply


(The comment has been removed)

trablin July 9 2014, 02:33:02 UTC
ну если теплый, то с молоком, а так он больше к маслу и сыру подходит

Reply


sago_cuisine July 9 2014, 14:55:50 UTC
Красавец!

Reply

trablin July 10 2014, 03:01:55 UTC
судя по количеству комментов, хлебная тема утратила былую популярность )))

Reply

sago_cuisine July 10 2014, 05:49:12 UTC
Дим, это лето:)

Reply


natalikka July 20 2014, 11:26:59 UTC
ДА! Красотища!
В свете моего увлечения греческим йогуртом, сыворотка всегда есть.

Reply

trablin July 24 2014, 02:21:03 UTC
Наташ, он еще и простой ))

Reply


Leave a comment

Up