Leave a comment

Comments 34

trio_mia April 18 2014, 09:42:31 UTC
Длинные банки красивые)
Я на них всегда западаю)

Reply

trablin April 21 2014, 02:22:07 UTC
ага, я тоже. Как в мультике про колобков - "при звуках флейты - теряет волю" )))))

Reply


anutaskorpik April 18 2014, 09:44:43 UTC
Димочка, а можно вопрос про Кулич?
Я тут собралась куличь дрожжевой печь. И начиталась всего. Скажи пожалуйста, нужно ли в духовку ставить протвень или миску с водой, когда он будет печься?
Раньше никогда не ставила.

Reply

trablin April 18 2014, 10:03:51 UTC
Анечка, я ни разу в жизни не пек куличей, да и пасху не делал.
Мне кажется, что тесто на кулич и так маслом перегружено, можно и без пара печь, не должно порвать корку.

Reply


allegoria April 18 2014, 09:46:42 UTC
Вспомнился фильм "Щепотка перца" где мальчик настойчиво добавлял корицу в фарш для фрикаделек)
Хороший фильм, кстати. Про специи и жизнь.

Reply

trablin April 18 2014, 10:02:59 UTC
во фрикадельки я тоже добавлял, особенно к баранине корица подходит. Оказалось, что и свинина с ней дружит.
Фильм качну, посмотрю, спасибо за наводку.

Reply


arigos April 18 2014, 09:48:57 UTC
Красиво, когда специи крупно помолоты, но для гриля, наверное, лучше когда мельче. А мяско аппетитное получилось)

Reply

trablin April 18 2014, 10:02:11 UTC
вкусное главное. остальное, так, детали.

Reply


(The comment has been removed)

trablin April 18 2014, 10:01:48 UTC
ну вот, теперь и я в этой касте )))

Reply


Leave a comment

Up