Leave a comment

Comments 26

anonymous April 14 2014, 11:06:55 UTC
я тоже пеку в керамической сковородке, но на стеклокерамике, и на один блин трачу минуту максимум - пеку на 7-8, про сковородку - керамика вещь!

Reply

trablin April 15 2014, 02:13:42 UTC
а что за сковорода у вас?

Reply


trio_mia April 14 2014, 11:14:54 UTC
Вкусное фото)

Reply

trablin April 15 2014, 02:13:52 UTC
Спасибо, Инна!

Reply


oleg_a April 14 2014, 11:35:25 UTC
И что на йогурте сильно отличаются от кефирных?
А про сковородки: Купил в Икее две самые дешёвые тефлоновые, думал попеку полгода и выкину. Использовал их только для блинов. Года два уже на них пеку. На чугунной сковороде классно печь блины, но и на этих двух не хило.Всё никак выкинуть не соберусь.
Мораль: блинные сковородки использовать только для блинов.

Reply

asnya911 April 14 2014, 11:50:41 UTC
поддерживаю! :) у меня 2 сковородки - одна блинная из Ашана марки "каждый день" за 100 рублей, вторая из Икеи - из той же ценовой категории, блины пеку раза 2 в неделю уже полгода. И даже (о ужас!) переворачиваю их металлической лопаткой :) Пеку без масла вообще, на 2-х сковородках сразу. Пока обе держатся - не липнут:)

Reply

oleg_a April 14 2014, 11:51:42 UTC
Мои по 80 руб.

Reply

asnya911 April 14 2014, 11:52:36 UTC
Плита обычная, электрическая Лысьва :)
Вадим, а сковородку, как у тебя, я сразу хотела купить, но её до сих пор на металлпосуде нету, хнык ((((

Reply


moyugolok April 14 2014, 11:46:13 UTC
Красиво все как.
У меня плита Teca с двумя индукционными конфорками.

Reply

trablin April 15 2014, 02:43:50 UTC
Теса....я даже такого названия не знаю.

Reply


(The comment has been removed)

trablin April 15 2014, 02:47:23 UTC
от одного-двух блинов раз в неделю ничего плохого не будет

Reply


Leave a comment

Up