И что на йогурте сильно отличаются от кефирных? А про сковородки: Купил в Икее две самые дешёвые тефлоновые, думал попеку полгода и выкину. Использовал их только для блинов. Года два уже на них пеку. На чугунной сковороде классно печь блины, но и на этих двух не хило.Всё никак выкинуть не соберусь. Мораль: блинные сковородки использовать только для блинов.
поддерживаю! :) у меня 2 сковородки - одна блинная из Ашана марки "каждый день" за 100 рублей, вторая из Икеи - из той же ценовой категории, блины пеку раза 2 в неделю уже полгода. И даже (о ужас!) переворачиваю их металлической лопаткой :) Пеку без масла вообще, на 2-х сковородках сразу. Пока обе держатся - не липнут:)
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
А про сковородки: Купил в Икее две самые дешёвые тефлоновые, думал попеку полгода и выкину. Использовал их только для блинов. Года два уже на них пеку. На чугунной сковороде классно печь блины, но и на этих двух не хило.Всё никак выкинуть не соберусь.
Мораль: блинные сковородки использовать только для блинов.
Reply
Reply
Reply
Вадим, а сковородку, как у тебя, я сразу хотела купить, но её до сих пор на металлпосуде нету, хнык ((((
Reply
У меня плита Teca с двумя индукционными конфорками.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment