"рижский" хлеб от марки ПудовЪ

Mar 18, 2014 16:26

Сидя на больничном на той неделе и имея достаточно свободного времени, развлекал себя выпечкой.
Испек, например, хлеб "рижский" от марки Пудовъ.


Read more... )

хлеб, критика, мнение

Leave a comment

Comments 40

estersita_73 March 18 2014, 10:02:53 UTC
Ссылка на настоящий рижский не работает. Он есть у вас в журнале?

Reply

trablin March 18 2014, 10:31:00 UTC
это не ссылка, это подчеркнутый текст ))))))))
рецепт есть, конечно: http://trablin.livejournal.com/318280.html

Reply

estersita_73 March 18 2014, 10:53:15 UTC
Аааа, Семён Семёныч!) Спасибо, пошла читать!

Reply

trablin March 18 2014, 11:16:13 UTC
бывает )))

Reply


l_ape March 18 2014, 10:03:09 UTC
Настоящий рижский красивый, блестит и я такой и помню, такой продавали раньше в магазинах. Я вообще люблю хлеб, а рижский до трясучки))).

Reply

trablin March 18 2014, 10:31:20 UTC
а мне он не очень

Reply

(The comment has been removed)

moyugolok March 19 2014, 00:27:40 UTC
Свет, у тебя ссылка на Осенний.

Reply


home_bread March 18 2014, 13:21:35 UTC
Спасибо за отзыв и приятного аппетита!

Reply

trablin March 19 2014, 11:07:43 UTC
вкусный хлеб! Да у вас вообще весь хлеб вкусный.

Reply


arigos March 18 2014, 15:25:07 UTC
Рижский - мой самый любимый)))

Reply


kavolekat March 18 2014, 21:36:56 UTC
В целом согласна - смеси имеют право на существование и вообще, долой бытовой снобизм )). Но за названия Бородинский, Рижский и Дарницкий пудовским маркетологам надо что-нибудь поотрывать - то, что они производят, это совсем другие сорта и с другим составом.

Reply

trablin March 19 2014, 11:08:02 UTC
ДА!

Reply


Leave a comment

Up