Что в технологии - ясно, но и в них тоже, Дим, это я уже подметила. В пакетиках для заморозки лучше хранится любой продукт - не только хлеб. Сыр и колбаса, к примеру. Я в них теперь всё храню, хотя и не замораживаю:))
У подруги был аналогичный эксперимент с квасом, на своём заквасочном и покупном бородинском хлебе. Из заквасочном за неделю квас лишь нагулял избыток крепости (видимо спирта), на покупном - загнил и пошёл сверху плесенью.
А в чем же дело? Предполагаю, та которая покупная смесь просто заражена еще не производстве, ну или при хранении на складах производителя или продавцов.
нет нет и нет. И с домашним быстрым хлебом плесневение часто случается.Все дело в том, что за то время, что по рецепту бродит тесто, в нем не происходят в полной мере те процессы, что ОБЯЗАНЫ происходить.
Comments 37
У меня в пакете целлофановом для заморозки продуктов их "Рижский" около недели хранился - нормально. Но я мешки меняю раз в 2 дня.
Reply
Reply
Reply
а эти два были специально оставлены для эксперимента, хотя я и так знал, чем дело кончится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment