Leave a comment

Comments 9

ktaara December 26 2013, 07:55:30 UTC
Интересно!

Reply

trablin December 26 2013, 08:42:04 UTC
весьма =)

Reply


l_ape December 26 2013, 11:11:13 UTC
Это такое вкусное ризотто! Дим, восторг!

Reply

trablin December 27 2013, 02:15:09 UTC
Спасибо, Оля. Хотя судя по количеству комментариев к записи - что-то с ним не то )))))))

Reply

l_ape December 27 2013, 14:00:20 UTC
это для тех, кто понимает;)))

Reply


sago_cuisine December 27 2013, 05:51:47 UTC
Ух ты! Должно быть вкусно!
У меня что-то на ноже сколы быстро появились, вроде и не кидала его...Хорошо хоть не дорогой.

Reply


necropunk December 27 2013, 10:07:05 UTC
Даже не представляю себе вкус... А вот карамелизацией давно хочу поподробнее заняться, но руки не доходят. Хочу как-нибудь целое яблоко умучить в сахаре, ну, можно еще какие-нибудь фрукты, но пока даже теорию читать некогда, конец года...

Reply


yago_back September 9 2014, 03:53:18 UTC
Возмутительно мало комментов!
Ризотто прекрасное, спасибо.

Reply

trablin September 12 2014, 03:29:18 UTC
и не говори ;)

Reply


Leave a comment

Up