Как вам?

Dec 06, 2013 11:19

Запланировал на выходные развлечение ( Read more... )

вопрос, общение, простотак

Leave a comment

Comments 82

mrs_home December 6 2013, 04:29:22 UTC
У меня челюсть упала после прочтения...

Планирую в субботу пшенную кашу, запеченного гуся, печеные яблоки с земляничным вареньем, странный десерт "снежки" и чай с травами из деревни от родителей - как-то вяленько это выглядит после твоих планов :( Мне еще кулинарить и кулинарить до такого уровня..

Reply

trablin December 6 2013, 04:54:44 UTC
у меня челюсть тоже выпала, после прочтения твоих планов ))))

Reply

mrs_home December 6 2013, 04:56:41 UTC
да ладно ) теперь бы эти планы осуществить, а то подозреваю, что в субботу буду спать

Reply

trablin December 6 2013, 05:02:22 UTC
и это замечательно!
Выспаться - моя неосуществленная мечта последних трех недель )))

Reply


vovney December 6 2013, 04:33:31 UTC
у меня руки чешутся сделать первый раз нормальный бургер домашний
я даже уже булочки присмотрел в Анашане нормальные

Reply

trablin December 6 2013, 04:50:24 UTC
а самому испечь слабо? )))
у меня есть аутентичный рецепт

Reply

vovney December 6 2013, 05:24:38 UTC
слабо))
дяденька, я же не настоящий повар ©

Reply

trablin December 6 2013, 05:25:57 UTC
я тоже не повар, тем паче, что ничего сложного в этом нет. Не сложнее, чем котлеты приготовить.

Reply


mariamironova December 6 2013, 04:36:35 UTC
Нашла советский ГОСТ на эклеры))) Уже потираю ладошки!

Reply

trablin December 6 2013, 04:52:04 UTC
с масляным кремом?

Reply

mariamironova December 6 2013, 04:59:37 UTC
с масляным и, кажется, с заварным) Я до сих пор делала только творожный, так что интересный будет опыт...

Reply

trablin December 6 2013, 05:03:18 UTC
жирно сильно, если по госту....
у меня, кстати, есть один неплохой рецепт профитролей

Reply


moyugolok December 6 2013, 04:39:14 UTC
Обсуждаю с Федором щи.
Буду печь хлеб черный.
Хочу баранину потушить с морковкой луком помидорами.
К чаю еще не придумала.

У тебя блестящая подборка.

Reply

trablin December 6 2013, 04:50:50 UTC
дело за малым - все это воспроизвести ))

Reply


pachom December 6 2013, 04:51:23 UTC
Кулинарный форум ---
- Подскажите пожалуйста, надо ли добавлять масло в тарталетки с чёрной икрой?

Первый коммент:
- Будьте вы прокляты.

Reply

trablin December 6 2013, 04:54:06 UTC
разве мое меню - блатное?
Ножки кролика у меня лежат 2 месяца, тёща летом держала на даче, чесночный крем просто как три копейки, тем паче, что чеснока дачного у меня килограммов 5 имеется, треска - что может быть проще?
А ризотто...все просто, с днюхи осталось граммов 50 сыра, яблоки есть, рис для ризотто тоже с полгода валяется...Надо же куда это все утилизировать )))))

Reply

pachom December 6 2013, 04:58:28 UTC
Да это меня с утра старый анекдот в ленте улыбнул))))
А так как у супруги днюха и посему:
*зельц из свинины и свиной шкурки
*немы
*бастурма
*миноги в красном вине
*уши по-китайски
*рыбное хе
*плов с барашком и девзирой
*сметанник

Reply

trablin December 6 2013, 05:04:01 UTC
упал патстол

а что есть такое "немы"?

Reply


Leave a comment

Up