Leave a comment

Comments 24

moyugolok December 2 2013, 08:38:02 UTC
Красивый борщ, Дима!

Reply

trablin December 2 2013, 08:40:49 UTC
а птичка была из горелки опалена, что дало запах копчености, что в консоме просто снесло мне крышу - так вкусно и ароматно.

Reply


mrs_laima December 2 2013, 08:59:26 UTC
На первой и последней фотографиях - чешские тарелки, форма Bernadotte, отводка золото :)) ("Узнаю брата Колю!") :) Спасибо! :)

Reply

trablin December 2 2013, 09:19:04 UTC
супруга подарила пару на ДР =))))

Reply


nadezhdanodzomy December 2 2013, 09:40:12 UTC
Вот это да!!!! Консоме из борща!!! Кто бы мог подумать!

Reply

trablin December 2 2013, 09:41:35 UTC
да достаточно широко распространенная практика )) консоме можно из чего угодно сделать

Reply


oleg_a December 2 2013, 09:51:04 UTC
Правильный борщ и выглядит классно. И ещё мне понравилось, что не используешь тёрку- всё ножом. Я тоже сторонник такого измельчения овощей.

Reply

trablin December 2 2013, 10:11:37 UTC
я в этом смысле вполне космополитичен - могу так, а могу эдак, от настроения зависит. Но, в данном конкретном случае - работа ножом это дань уважения труду моей бабушки, которая на девятом десятке все еще выращивает овощи.

Reply

oleg_a December 2 2013, 10:43:43 UTC
А мне ещё тёрку лень мыть, да и ножом чик-чик и готово.А Бабушка молодец, здоровья ей!

Reply

trablin December 2 2013, 10:53:51 UTC
Спасибо.

Reply


ikarevitch December 2 2013, 10:38:35 UTC
фубля.

Reply

trablin December 2 2013, 10:53:34 UTC
Андрей Аркадьевич, что не так?

Reply

ikarevitch December 2 2013, 10:57:09 UTC
ой, чё так официально?

Reply

trablin December 3 2013, 03:26:04 UTC
вежливость - лучшее орудие вора (с) Доцент ))))))

Reply


Leave a comment

Up