ржал аки конь

Nov 08, 2013 19:49

http://www.tvcook.ru/recipes/kyrica/pastroma-iz-kuricy.html

Зацените - ка! Причем, фотки - фейк 146%!

кулинарный фашизм

Leave a comment

Comments 19

necropunk November 8 2013, 13:01:09 UTC
Я как человек, готовящий, в основном простые блюда и вообще - программист, не очень оценил. Рецепт не получится? Почему? Я только понимаю, что курица не подходит для такого блюда, а в остальном... Не знаю, попробовал бы даже...

Reply


semen_artemov November 8 2013, 13:12:32 UTC
Советы понравились! Открыл для себя что опилки-кора! О как! Век живи век учись!

Reply

trablin November 8 2013, 13:47:44 UTC
А противопригарный противень? А 170 градусов и чуть-чуть времени? А специи?

Reply

semen_artemov November 9 2013, 09:31:07 UTC
Ну это очевидно, а опилки из коры это....

Reply


litado November 8 2013, 13:12:33 UTC
Я тоже не поняла) С мясом мало дела имею, требую объяснения для простых смертных!:)

Reply


harrybo November 8 2013, 13:14:26 UTC
Напрасно ржал! :)Очень вкусно, кстати, получается. Пастормой это назвать нельзя, но мясо получается вкусным.

Reply

trablin November 8 2013, 13:50:38 UTC
Это вряд ли...

Reply

harrybo November 9 2013, 08:26:38 UTC
А ты попробуй сделать, а потом поговорим!;)

Reply

inna68 November 8 2013, 13:59:56 UTC
Присоединяюсь! Я делаю подобное из индюшачьей грудки. Правда, без опилок, просто заворачиваю в фольгу. Смутил только температурный режим. Я делаю 20минут при 500F и потом час не открываю духовку. Мясо сочное и легко режется на очень тонкие ломти для бутербродов.

Но в любом случае странное окончательное фото, слишком велик размер для куриной грудки...

Reply


gadzzzilla November 8 2013, 13:16:44 UTC
Не понял в чем подвох. Специй много?

Reply


Leave a comment

Up