Я как человек, готовящий, в основном простые блюда и вообще - программист, не очень оценил. Рецепт не получится? Почему? Я только понимаю, что курица не подходит для такого блюда, а в остальном... Не знаю, попробовал бы даже...
Присоединяюсь! Я делаю подобное из индюшачьей грудки. Правда, без опилок, просто заворачиваю в фольгу. Смутил только температурный режим. Я делаю 20минут при 500F и потом час не открываю духовку. Мясо сочное и легко режется на очень тонкие ломти для бутербродов.
Но в любом случае странное окончательное фото, слишком велик размер для куриной грудки...
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в любом случае странное окончательное фото, слишком велик размер для куриной грудки...
Reply
Reply
Leave a comment