Leave a comment

Comments 61

(The comment has been removed)

trablin October 4 2013, 04:43:37 UTC
от "будочки для лентяев" упал под стол ))))))))))))
какая получилась замечательная очепятка

Reply


solnuha October 4 2013, 04:35:07 UTC
Да еж-маеж! Ну нельзя же так красиво!
пойду с горя морковку грызть.

Reply

trablin October 7 2013, 03:15:20 UTC
Сразу вспомнилась серия доктора Хауса, там чувак на морковку налегал и окрасился в приятный оранжевый цвет от переизбытка каротина.

Reply


annushka_pv October 4 2013, 04:59:15 UTC
Это волшебно!

Reply

trablin October 7 2013, 03:18:43 UTC
:) я не волшебник, я только учусь!

Reply


sago_cuisine October 4 2013, 05:02:12 UTC
Ой, как мне калия сейчас не хватает, срочно рулет надо делать:)
Дим, я чёт с утра туповата, так и не смогла понять, как ты свернул и вывернул. Первый этап ясен - разрезать рулет вдоль на две половины и жгутиком переплести. Потом этот длинный жгут пополам что ли резать посредине и опять эти части меж собой переплетать? Я вот второго варианта переплетения никак не вижу, или это уже коса после расстойки небольшой?

Reply

leaneska October 5 2013, 11:17:18 UTC
Присоединяюсь к вопросу). И ещё не совсем понятно закрепление на концах. Их нужно подогнуть внутрь или они сами по себе такие аккуратные получаются?

Reply

sago_cuisine October 5 2013, 12:54:18 UTC
Если в форму положить по размеру, то концы сами собой, как мне кажется, выровняются.

Reply

leaneska October 5 2013, 13:08:32 UTC
Но на первой фотографии, где ещё сырое тесто, без формы, края тоже ровные. Когда я делаю плетёнку, у меня слабое место - вседа концы))

Reply


gal_an October 4 2013, 05:06:45 UTC
Часто пеку "Косички" с корицей, но с картофельным отваром не пробовала.
Спасибо за идею.

Reply

trablin October 7 2013, 03:31:26 UTC
на здоровье

Reply


Leave a comment

Up