Leave a comment

Comments 26

n_ikulya September 18 2013, 08:37:17 UTC
Замечательный рецепт! У меня как раз кабачков целая куча лежит:)

Reply

trablin September 18 2013, 08:38:29 UTC
:) на то и расчет

Reply


vasena_vasilisa September 18 2013, 08:40:42 UTC
Запеканка просто образцовая!

Reply

trablin September 18 2013, 08:41:25 UTC
я папрашу-у-у...запеканка это в детском саду, из макарон или творога. а у мну - суфле!

:)))))

Reply

vasena_vasilisa September 18 2013, 08:54:47 UTC
ООО, прошу прощения...Я уже из цветной капусты собираюсь ее готовить.

Reply

trablin September 18 2013, 08:57:06 UTC
да я шучу ))))

Reply


anonymous September 18 2013, 09:38:48 UTC
Здравствуйте, Дмитрий)
У меня вопрос по рецепту, подскажите, можно ли заменить крахмал мукой? спасибо!

Reply

trablin September 18 2013, 09:39:47 UTC
можно, конечно.

Reply


sanvule September 18 2013, 11:40:57 UTC
Вкусно очень :)

Reply

trablin September 19 2013, 02:44:51 UTC
Да!

Reply


agro_al September 18 2013, 12:18:44 UTC
Симпатичный ломтик)). Рифленая поверхность после оседания получается?
У меня кабачки есть!! И керамические формочки тоже)

Reply

trablin September 19 2013, 02:46:28 UTC
Да, после оседания суфле съеживается.

Reply

agro_al September 19 2013, 05:44:01 UTC
Ну все, знаю чем в выходные заняться)))

Reply

trablin September 19 2013, 05:46:02 UTC
хех, в последнее время я чувствую, что живу для того, чтобы придумывать людям занятия на выходные

Reply


Leave a comment

Up