Порционная мясная запеканка. Мини-формы для запекания и выпечки от Bergner.

Sep 10, 2013 12:44

Посмотрите, какие забавные малыши! Мини-формы для запекания с антипригарным покрытием от Металпосуды, довелось мне на днях протестировать.
Уж насколько я груб и не отёсан, но даже я умилился. Прелесть, да и только.


Read more... )

вторые блюда, мои рецепты, просто и вкусно, фарш, рис, metalposuda.ru, обзор, мясо, запеканка

Leave a comment

Comments 48

anonymous September 10 2013, 05:48:26 UTC
Класс! И я себе тоже такие хочу!)))

Reply

trablin September 10 2013, 06:05:02 UTC
так в чем проблема! )))

Reply


trio_mia September 10 2013, 06:47:31 UTC
Ааааа))) вот эти штучки мне нравятся!
Наконец- то я увидела у тебя то о чем еще не знаю!)))))
Класс!
У меня слабость ко всяким мини) и сколько этот комплект стоит и ч те производство ?)

Reply

trablin September 10 2013, 08:23:04 UTC
Ин, марка австрийская, делается в Гонконге, сколько стоит можно посмотреть перейдя по ссылке в начале поста

Reply

trio_mia September 10 2013, 08:31:45 UTC
А вот нет их там!)
И в москву отсылают, если что?)

Reply

trablin September 10 2013, 09:08:09 UTC
как это нету?
вот же: http://metalposuda.ru/product/21902/

Reply


evante September 10 2013, 07:48:42 UTC
Какие прекрасные штучки! Обожаю всё маленькое (я псих, да :)). И котлеты аппетитные. Понимаю детей))

Reply

trablin September 10 2013, 08:23:20 UTC
спасибо

Reply


bufetum September 10 2013, 07:51:49 UTC
Действительно замечательные формы. Тот случай, когда реклама как елей на душу. Дима, они же тебе остануться? Тогда поздравляю. Идеальные формы.

Reply

trablin September 10 2013, 08:19:56 UTC
если я буду оставлять всё, что ко мне попадает, мне будет негде спать ))))
и так уже в кухне места нет

Reply


appeti September 10 2013, 08:52:16 UTC
И у тебя кабачки... :))))
Формы симпатиШные:)

Reply

trablin September 10 2013, 09:09:01 UTC
да у меня везде сплошь кабачки )))
я тут пасту из них сварганить решил )))

Reply

appeti September 10 2013, 09:46:09 UTC
Пасту в смысле их нарежешь как лапшу или в тесто пюре?

Reply

trablin September 10 2013, 09:54:16 UTC
как лапшу ))
что-то типа болоньезе с кабачком вместо пасты

Reply


Leave a comment

Up