Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

trablin September 3 2013, 08:52:03 UTC
170 рубликов в АШАНе

Reply

(The comment has been removed)

trablin September 3 2013, 08:59:02 UTC
:)

Reply


conspiransa September 3 2013, 07:26:49 UTC
аккуратные такие конверты, браво ! а то мне приходилось встречать как совершенную долму, так и кособокую, которую есть не хочется:)
Вот для тебя форма важна или только содержание ?

Reply

trablin September 3 2013, 08:52:32 UTC
красивая еда вкуснее )))

Reply


melengo September 3 2013, 09:36:54 UTC
Дима, а как думаешь можно дома замариновать листья виноградные? Ибо, у нас этих листьев, полный огород...

Reply

trablin September 3 2013, 09:48:18 UTC
везёт вам!
Конечно можно!
Соль, да лимонки чуток. Развести в кипятке. Листья скрутить сигарой, сложить плотно в банку да рассолом и залить. Закатать и все дела.

Reply


blackbird_elen September 3 2013, 10:39:29 UTC
очень вкусно!!!

Reply

trablin September 4 2013, 01:17:59 UTC
О, да!

Reply


vovaz_2000 September 3 2013, 11:25:43 UTC
У нас как-то так сложилось, что перец фаршированный практикуется, а недавно ну так именно долмы захотелось. В селухе нарвал виноградных листьев, накрути их ох и смакота была ))
А потом вспомнил, что и голубцы давно не ел, сделали через время и их.
Вывод долма рулит, но долго ее крутить )

Reply

trablin September 4 2013, 01:17:49 UTC
не дольше, чем заморачиваться с голубцами

Reply


Leave a comment

Up