аккуратные такие конверты, браво ! а то мне приходилось встречать как совершенную долму, так и кособокую, которую есть не хочется:) Вот для тебя форма важна или только содержание ?
везёт вам! Конечно можно! Соль, да лимонки чуток. Развести в кипятке. Листья скрутить сигарой, сложить плотно в банку да рассолом и залить. Закатать и все дела.
У нас как-то так сложилось, что перец фаршированный практикуется, а недавно ну так именно долмы захотелось. В селухе нарвал виноградных листьев, накрути их ох и смакота была )) А потом вспомнил, что и голубцы давно не ел, сделали через время и их. Вывод долма рулит, но долго ее крутить )
Comments 28
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вот для тебя форма важна или только содержание ?
Reply
Reply
Reply
Конечно можно!
Соль, да лимонки чуток. Развести в кипятке. Листья скрутить сигарой, сложить плотно в банку да рассолом и залить. Закатать и все дела.
Reply
Reply
Reply
А потом вспомнил, что и голубцы давно не ел, сделали через время и их.
Вывод долма рулит, но долго ее крутить )
Reply
Reply
Leave a comment