Машка

Aug 22, 2013 17:37

После 3 месяцев в холодильнике, без освежения, пшеничная закваска на винограде ожила за 1,5 суток ( Read more... )

закваска

Leave a comment

Comments 8

natalia_sowa August 22 2013, 10:49:59 UTC
а руки хотят тесто..
а в мозгу зреют картинки новых хлебов..

Reply


tanyuuuuunushka August 22 2013, 10:50:07 UTC
Здравствуйте, Дмитрий. Пытаюсь вывести как раз закваску на винограде. Пошёл восьмой день по-моему уже....я волосы пеплом практически посыпаю и перестала дни считать. Она живая, пузырится, дышит, приятно пахнет, но не растёёёёт, так как нужно. Изучаю опыт mariana_aga по закваскам ( и не только ), внимательно читаю комментарии к постам.
Собственно вопрос: в своём журнале Люда пишет, что закваска на винограде не хранится в холодильнике....???? Может у вас другая закваска?
И, прошу совета, может мне уже выкинуть свою страдалицу и попробовать всё по новой? Это уже будет тогда третий заход...:((((

Reply


elka18 August 22 2013, 10:51:08 UTC
она для чего-то используется? Или просто новая форма жизни?

Reply


flamebelle August 22 2013, 11:14:46 UTC
Ох, какая красота!!! А почему Машка?

Reply


marus_ok August 22 2013, 11:20:29 UTC
...эй, я бы попросила! :)

Reply


Leave a comment

Up