Leave a comment

Comments 7

ipodolsky August 22 2013, 09:45:31 UTC
Полезная вещь! возьму себе, если не против))

Reply

trablin August 22 2013, 09:48:05 UTC
да пожалста ))
судя по твоему юзерпику в робе поварской, ты это и так знаешь ))))

Reply

ipodolsky August 22 2013, 09:50:30 UTC
Все не запомнишь спасибо)

Reply


nadjuscha August 22 2013, 10:11:30 UTC
а задняя рулька весьма привлекательнее передней! :)

Reply

trablin August 23 2013, 02:47:32 UTC
а то!

Reply


vassser August 22 2013, 14:44:06 UTC
странная схема Разруба , вырезка на спине ,какой то толстый филей , вместо пашины - бекон ? Это откуда ? Интересно , что меня учили совсем по другому , правда тогда была ещё советская власть ))) 1985

Reply

trablin August 23 2013, 02:47:11 UTC
вырезка вдоль спины - правильно.
Какая нафиг пашина у СВИНЬИ???

Reply


Leave a comment

Up