Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Классическая схема разруба свиной туши
Aug 22, 2013 16:43
(
Read more...
)
полезное
Leave a comment
Comments 7
ipodolsky
August 22 2013, 09:45:31 UTC
Полезная вещь! возьму себе, если не против))
Reply
trablin
August 22 2013, 09:48:05 UTC
да пожалста ))
судя по твоему юзерпику в робе поварской, ты это и так знаешь ))))
Reply
ipodolsky
August 22 2013, 09:50:30 UTC
Все не запомнишь спасибо)
Reply
nadjuscha
August 22 2013, 10:11:30 UTC
а задняя рулька весьма привлекательнее передней! :)
Reply
trablin
August 23 2013, 02:47:32 UTC
а то!
Reply
vassser
August 22 2013, 14:44:06 UTC
странная схема Разруба , вырезка на спине ,какой то толстый филей , вместо пашины - бекон ? Это откуда ? Интересно , что меня учили совсем по другому , правда тогда была ещё советская власть ))) 1985
Reply
trablin
August 23 2013, 02:47:11 UTC
вырезка вдоль спины - правильно.
Какая нафиг пашина у СВИНЬИ???
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
судя по твоему юзерпику в робе поварской, ты это и так знаешь ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какая нафиг пашина у СВИНЬИ???
Reply
Leave a comment