Leave a comment

Comments 23

blogcariba August 21 2013, 09:40:43 UTC
Кипятить обязательно? Вкус кипяченого молока остается?

Reply

trablin August 21 2013, 09:48:10 UTC
ну, кипятить, может и не надо, но градусов до 80 нагреть надо.

Reply

nnsvz_1 August 21 2013, 12:38:21 UTC
агар кипятить обязательно :) Это желатин не нужно :)

Reply

flamebelle August 21 2013, 21:00:21 UTC
Желатин не просто не нужно, а нельзя ))) при 60 градусах максимальный эффект.

Reply


agro_al August 21 2013, 19:38:13 UTC
Если растворимый?

Reply

trablin August 22 2013, 02:48:14 UTC
не знаю, не пробовал.

Reply


katig August 21 2013, 20:17:28 UTC
а если с желатином?

Reply

trablin August 22 2013, 02:49:08 UTC
3 листа, если листового. Про порошковый не скажу, не пробовал.

Reply

katig August 22 2013, 10:14:49 UTC
печалько. у меня в доступности только порошок :(

Reply

trablin August 22 2013, 10:15:24 UTC
да можно любой, просто по порошковому я пропорции не подскажу

Reply


flamebelle August 21 2013, 21:01:06 UTC
Класс! На агаре должна быть структура интереснее, чем на желатине. Очень красиво и просто. Диетическую не пробовала.

Reply

trablin August 22 2013, 02:50:09 UTC
судя по юзерпику, тебе и не надо )))))))

Reply

flamebelle August 22 2013, 04:59:43 UTC
Дима, это скорее чтобы сохранять форму. Если буду есть, что хочу, начну поправляться.

Reply

flamebelle August 22 2013, 04:59:57 UTC
Спасибо за комплимент. ))

Reply


averet August 22 2013, 09:51:05 UTC
мур, спасибо тебе огромное, друг!

Reply

trablin August 22 2013, 09:52:37 UTC
на здоровье )

Reply


Leave a comment

Up