Leave a comment

Comments 33

happy_point August 9 2013, 04:53:38 UTC
Я смотрю (по количеству эпитетов), любите вы батенька остренькое!))))
Хороший рецепт.
Вот только удивился по количеству чили.
У меня обычно чили измеряется каплями, а здесь сразу ложка!))))
(видимо отсюда и масса эпитетов)))) )

Reply

trablin August 9 2013, 05:04:49 UTC
именно, батенька, именно.
Это как расплавленное олово пить )))))
Но вкусно, писец!

Reply

trablin August 9 2013, 05:09:20 UTC
кстати, чайная ложка чили это фигня. Вот тайский сухой перец - это капец!

Reply


blogcariba August 9 2013, 04:58:12 UTC
вся прелесть в остроте? Если не острую сильно готовить?

Reply

trablin August 9 2013, 05:07:45 UTC
Не знаю, не пробовал )))
Тут весь смысл в нежной, разваренной структуре желудков, желейности крахмального соуса, сладости в сочетании с соленостью соевого соуса и адская острота, которую ощущаешь уже после того, как прожуешь, но остановится не можешь. Наркотик какой-то.

Reply

blogcariba August 9 2013, 05:10:09 UTC
видимо вы правы.

Reply

trablin August 9 2013, 05:10:50 UTC
если острое не любите - это не ваше блюдо.

Reply


tugushevrus August 9 2013, 05:01:01 UTC
Ммм, вкуснятина!

Reply

trablin August 9 2013, 05:07:54 UTC
не то слово

Reply

tugushevrus August 9 2013, 10:51:04 UTC
Аж слюна потекла. Сегодня желудки приготовлю)

Reply


mrs_home August 9 2013, 05:03:01 UTC
"Чистый, незамутненный термояд!" - это потрясающе! Холодным Гиннесом запивать и пусть весь мир подождет. Перец чили у любителей острого автоматически, даже при просмотре картинки, вызывает обильное слюноотделение.

Reply

trablin August 9 2013, 05:08:14 UTC
не могу с тобой не согласиться )))))

Reply


ktaara August 9 2013, 06:20:00 UTC
О-о, такое мне по нраву!
Если уж "глазки" в ход пошли - дело будет! : )))

Reply


Leave a comment

Up