Leave a comment

Comments 23

neupokoeva_n August 7 2013, 08:00:21 UTC
А если использовать курицу без кожи, то и на диете это можно.
Как раз помидоры поспели, надо делать!

Reply

trablin August 7 2013, 08:19:46 UTC
да можно и с кожей. Углеводов в ней нет. Соусом главное не увлекаться.

Reply

neupokoeva_n August 7 2013, 08:26:43 UTC
Под кожей нахожу много жира на некоторых частях курицы. Доктор сказал нельзя, значит нельзя :)

Reply

trablin August 7 2013, 08:29:06 UTC
жир исключать нельзя никак. Я так вообще по утрам съедаю кусочек сала. Ничего, худею. Штаны уже новые надо покупать, те, в которые я с трудом влезал 3 недели назад уже висят мешком.

Reply


appeti August 7 2013, 09:55:10 UTC
Красивая фотка, Дим!

Reply


flamebelle August 7 2013, 10:11:00 UTC
Дмитрий, фотография очень аппетитная! Курочка удалась на славу!

Reply


mari234 August 7 2013, 12:10:17 UTC
Обожаю Карри!!!:) А кто точно подскажет, это приправа из Индии?

Reply

rapira_journal August 7 2013, 12:19:50 UTC
Насколько я помню, приправа как раз имеет весьма опосредованное отношение к Индии. Во-первых, это смесь приправ. Во-вторых, создавали ее англичане, возвращающиеся из Индии домой в ЮК как воспоминание о полюбившейся кухне. Намешали всего индийского, что-то получилось похожее. В Индии как раз готовую смесь карри не используются, мешают масалу сами.

Reply

mari234 August 8 2013, 14:32:58 UTC
Класс! А еще я знаю, что Карри особенно любят в Японии:)

Reply


adderley August 7 2013, 13:56:58 UTC
Утром в газете - вечером в куплете:


... )

Reply


Leave a comment

Up