Вадим, спасибо за рецепт! Мне тут из деревни кабачков навезли, прям отдавать некому. Теперь я знаю, каким будет следующее блюдо из кабачков :) Эх, где ж был этот рецепт час назад?
щедрая у тя лазанья вышла :) аж верхом пошла :))) не жадный ты парень, Дима! :) кстати, о птичках :) я делаю лазанью с кабачками, листьями молодой капусты, сыром и панировочными сухарями (белыми)... если нет кабачка, можно листики капустки бланширнуть, они еще тоньше...
в ЖЖ рецепт не писала, но на другом ресурсе он у меня есть :) http://www.koolinar.ru/recipe/view/43586... давно это было, правда, надо новую сделать и тут тоже отпечатать :)
симпатично, но малость смущает 20 минут обжаривать, а потом 45 запекать... форма забавная, видела на днях такие в магазине, но куда приложить такой девайс, придумать не смогла.
20 минут не жарить, а тушить на тихом огне. У меня грибы замороженные были, много воды из них вышло. А вот если полоски кабачков обжарить предварительно на гриле, то и запекать можно минут 15, вместо 45.
Comments 34
Reply
как время позволяет, так и пишу. Так что, пардон муа ))))
Reply
кстати, о птичках :) я делаю лазанью с кабачками, листьями молодой капусты, сыром и панировочными сухарями (белыми)... если нет кабачка, можно листики капустки бланширнуть, они еще тоньше...
Reply
про капусту я думал, но кабачки я люблю больше )
а у тебя в жж есть рецепт?
Reply
молодая капустка не хуже молодых кабачков ;)
в ЖЖ рецепт не писала, но на другом ресурсе он у меня есть :) http://www.koolinar.ru/recipe/view/43586... давно это было, правда, надо новую сделать и тут тоже отпечатать :)
Reply
Нажористо, мать )))
Reply
Reply
главное - без макарон
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment