Leave a comment

Comments 34

mojen June 25 2013, 10:27:33 UTC
Вадим, спасибо за рецепт! Мне тут из деревни кабачков навезли, прям отдавать некому. Теперь я знаю, каким будет следующее блюдо из кабачков :) Эх, где ж был этот рецепт час назад?

Reply

trablin June 25 2013, 10:31:28 UTC
ну, я все таки на работе работу работаю )))
как время позволяет, так и пишу. Так что, пардон муа ))))

Reply


marus_ok June 25 2013, 10:33:16 UTC
щедрая у тя лазанья вышла :) аж верхом пошла :))) не жадный ты парень, Дима! :)
кстати, о птичках :) я делаю лазанью с кабачками, листьями молодой капусты, сыром и панировочными сухарями (белыми)... если нет кабачка, можно листики капустки бланширнуть, они еще тоньше...

Reply

trablin June 25 2013, 10:38:07 UTC
у меня проблемы с щедростью, точно. Постоянно через край ))))))))
про капусту я думал, но кабачки я люблю больше )
а у тебя в жж есть рецепт?

Reply

marus_ok June 25 2013, 10:42:42 UTC
да-да, видно, что через край :)

молодая капустка не хуже молодых кабачков ;)

в ЖЖ рецепт не писала, но на другом ресурсе он у меня есть :) http://www.koolinar.ru/recipe/view/43586... давно это было, правда, надо новую сделать и тут тоже отпечатать :)

Reply

trablin June 25 2013, 10:46:55 UTC
посмотрел.
Нажористо, мать )))

Reply


marahovska_ya June 25 2013, 10:57:45 UTC
не с овощами, а с мясом курицы

Reply

trablin June 25 2013, 10:58:27 UTC
да как угодно )))
главное - без макарон

Reply


fleur_de_cassie June 25 2013, 11:42:35 UTC
симпатично, но малость смущает 20 минут обжаривать, а потом 45 запекать... форма забавная, видела на днях такие в магазине, но куда приложить такой девайс, придумать не смогла.

Reply

trablin June 26 2013, 02:20:08 UTC
20 минут не жарить, а тушить на тихом огне. У меня грибы замороженные были, много воды из них вышло. А вот если полоски кабачков обжарить предварительно на гриле, то и запекать можно минут 15, вместо 45.

Reply


chernnishka June 25 2013, 19:29:39 UTC
шикарно получилось=))

Reply

trablin June 26 2013, 02:20:25 UTC
согласен )))

Reply


Leave a comment

Up