Добрый день!
Сегодня хочу поделиться с вами, друзья, своими впечатлениями от практического пользования сковородой с антипригарным керамическим покрытием
Bergner BG-6628, которую для тестирования, как обычно, предоставил мне Интернет-магазин
MetalPosuda.
(
Read more... )
Comments 23
мне вот тоже запретили дома готовить паэлью, хотя я из Испании привезла даже книгу с аутентичными рецептами... мда, все же нам как-то креветки-мидии-курица не комильфо :)))
а вот овощную с горошком я все же попробую сделать, уж больно ты смачно нюансы описал *да и мороженого горошка в доме прорва с зимы осталась...*
действительно отличная сковорода, кстати
Reply
Reply
Reply
Reply
Загугли это хитрое слово,интересное блюдо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насколько я понимаю, вок должен быть тонкостенным, он должен мгновенно нагреваться и выдерживать высокую температуру. Идеальный материал для вока - нержавеющая сталь и легкий чугун. Сферическое выпуклое дно идеально, но на обычной печи такой вок не разместишь, поэтому для бытовых кухонь вок имеет плоское дно, но весьма узкое, 10-12 см, не более. Тогда и масла мало уйдет и температура равномернее распределится.
Как по мне, фирма-производитель тут не особо важна. Если уж говорить об аутентичности, то вок - посуда с китайскими корнями, и уж китайцы знают лучше наверняка, как правильно такую посуду делать.
У меня стоит дома вок, от Металпосуды и его тестирование я планирую на выходные. Я выбрал вот такой: http://metalposuda.ru/product/19640/
но сказать про него мне пока нечего - из коробки ещё не доставал.
Reply
Reply
Позавчера купила именно эту сковородку:) Один в один:)
Жарила отбивные, а вчера тушила голубцы, пока что очень довольна!!!
Reply
Reply
Leave a comment