Тест-обзор сковороды Bergner и рецепт

Jun 05, 2013 16:53

Добрый день!
Сегодня хочу поделиться с вами, друзья, своими впечатлениями от практического пользования сковородой с антипригарным керамическим покрытием Bergner BG-6628, которую для тестирования, как обычно, предоставил мне Интернет-магазин MetalPosuda.


Read more... )

курица, вторые блюда, просто и вкусно, рис, metalposuda.ru, обзор, колбаса, тест-драйв

Leave a comment

Comments 23

marus_ok June 5 2013, 10:16:11 UTC
очень колоритно! :)
мне вот тоже запретили дома готовить паэлью, хотя я из Испании привезла даже книгу с аутентичными рецептами... мда, все же нам как-то креветки-мидии-курица не комильфо :)))
а вот овощную с горошком я все же попробую сделать, уж больно ты смачно нюансы описал *да и мороженого горошка в доме прорва с зимы осталась...*
действительно отличная сковорода, кстати

Reply

trablin June 5 2013, 10:22:11 UTC
если уж моя жена встала к плите и чего-то на ней готовила - это о чем-то да говорит!

Reply

marus_ok June 5 2013, 10:29:25 UTC
"... наговариваете вы на нашу/вашу семью..."(с) :)))

Reply

trablin June 6 2013, 03:28:00 UTC
так уж и наговариваем? ))))

Reply


fortunatte June 5 2013, 12:43:06 UTC
На мой взгляд это больше к джамбалайи(американский плов),чем к паэльи.
Загугли это хитрое слово,интересное блюдо

Reply

trablin June 6 2013, 03:27:34 UTC
да все они, блюда эти, так или иначе похожи на плов :)))))

Reply


vkusno_masha June 5 2013, 14:31:27 UTC
У меня такая же, только меньше. Отличная сковородка!

Reply

trablin June 6 2013, 02:50:44 UTC
Давно она у тебя, Маш?

Reply

vkusno_masha June 6 2013, 04:49:12 UTC
больше двух лет.

Reply

trablin June 6 2013, 04:52:31 UTC
даже так? Именно Бергнер?

Reply


ko_mon June 5 2013, 22:20:21 UTC
вот смотрю я - у Вас периодически бывают тест-драйвы посуды ^___^ может, Вы смогли бы посоветовать хороший/удобный/большой вок с антипригарным покрытием и "отстёгивающейся" ручкой (и с крышкой). Старичок-"Тефаль" (из набора) приказал долго жить, отслужив 5 лет. Ищу что-то на смену ему, и, надо признаться, в некоторой растерянности. Набор как-то не особо нужен, нужен только вок. Какой был бы оптимален?

Reply

trablin June 6 2013, 02:50:09 UTC
Вок- штука специфическая, тут важно знать на кокой плите он будет использоваться, хотя они вообще-то для открытого огня приспособлены.
Насколько я понимаю, вок должен быть тонкостенным, он должен мгновенно нагреваться и выдерживать высокую температуру. Идеальный материал для вока - нержавеющая сталь и легкий чугун. Сферическое выпуклое дно идеально, но на обычной печи такой вок не разместишь, поэтому для бытовых кухонь вок имеет плоское дно, но весьма узкое, 10-12 см, не более. Тогда и масла мало уйдет и температура равномернее распределится.
Как по мне, фирма-производитель тут не особо важна. Если уж говорить об аутентичности, то вок - посуда с китайскими корнями, и уж китайцы знают лучше наверняка, как правильно такую посуду делать.

У меня стоит дома вок, от Металпосуды и его тестирование я планирую на выходные. Я выбрал вот такой: http://metalposuda.ru/product/19640/
но сказать про него мне пока нечего - из коробки ещё не доставал.

Reply

ko_mon June 12 2013, 21:27:20 UTC
Спасибо!

Reply


lubany_b June 6 2013, 06:57:50 UTC
Ну, смотри какое совпадение:)
Позавчера купила именно эту сковородку:) Один в один:)
Жарила отбивные, а вчера тушила голубцы, пока что очень довольна!!!

Reply

trablin June 6 2013, 09:21:42 UTC
О, класс!

Reply


Leave a comment

Up