с сентября прошлого года рецепт шоколадно-шоколадного пирога постоянно изменялся в моем сознании. Какие только варианты я не пёк! И с добавлением корицы, и с кардамоном, и цедрой различных цитрусовых, и с черным перцем, с добавлением рома, коньяка, на сливках, с молочным и ультра-горьким шоколадом, суховатым и плотным, мягким и дрожащим, как суфле
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А кекс очень хорош, я думаю, что как идея - для твоих офигенских тортов может быть использован рецепт этот (С) магистр Йода
Reply
Про специи соглашусь. Но я люблю все острое, пикантное и ароматное, поэтому всегда щедро специи добавляю. Но это на любителя. Есть товарищи, которые даже корицу на дух не переносят.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment