Leave a comment

Comments 15

chernnishka May 24 2013, 12:05:44 UTC
Вкусно;))

Reply


mariacuisine May 24 2013, 14:39:37 UTC
хм, а где же характерный для мадлен бугорок?

Reply

trablin May 24 2013, 16:52:33 UTC
на то я и озорник, чтоб разрушать стереотипы.

Положи тесто в холодильник на полчаса-час. Будут потом тебе паруса. НО! На вкус изделия их наличие никак не влияет, я проверял.

Reply

mariacuisine May 25 2013, 09:27:51 UTC
блиииин, Вадим, можно я по-дружески, любя?
Когда мы с тобой познакомились в жж 2 года назад, ты был куда милее.
"на то я и озорник, чтоб разрушать стереотипы". Ты себя сам слышишь? Тебе не кажется, что ты стал на себя слишком много брать, как и некоторые члены кулинарного жж-сообщества? А?

Reply

trablin May 25 2013, 19:26:38 UTC
не-а, Маш, я просто стал дэцл опытнее. Ну, и наглее, чоуш

Reply


marus_ok May 24 2013, 18:18:26 UTC
бессовестный ты искуситель :)

Reply


frau_che May 24 2013, 19:01:06 UTC
Представляю, как это вкусно с пралине!))И тихо радуюсь, что нет формочек для мадлен, точно бы на них подсела:))

Reply


vasena_vasilisa May 24 2013, 19:05:21 UTC
Ох, уж эти мадленки, да еще с миндалем...Сплошное искушение!

Reply


Leave a comment

Up