блиииин, Вадим, можно я по-дружески, любя? Когда мы с тобой познакомились в жж 2 года назад, ты был куда милее. "на то я и озорник, чтоб разрушать стереотипы". Ты себя сам слышишь? Тебе не кажется, что ты стал на себя слишком много брать, как и некоторые члены кулинарного жж-сообщества? А?
Comments 15
Reply
Reply
Положи тесто в холодильник на полчаса-час. Будут потом тебе паруса. НО! На вкус изделия их наличие никак не влияет, я проверял.
Reply
Когда мы с тобой познакомились в жж 2 года назад, ты был куда милее.
"на то я и озорник, чтоб разрушать стереотипы". Ты себя сам слышишь? Тебе не кажется, что ты стал на себя слишком много брать, как и некоторые члены кулинарного жж-сообщества? А?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment