Leave a comment

Comments 39

kahela April 23 2013, 05:29:32 UTC
Увы, они только по Новосибу. Я разбежалась, назаказывала себе. Увы и ах.

Reply

trablin April 23 2013, 05:31:46 UTC
почему, они по всей России доставляют

Reply

kahela April 23 2013, 05:33:23 UTC
не нашла на сайте

Reply

trablin April 23 2013, 05:35:23 UTC
http://metalposuda.ru/delivery/
там есть форма обратной связи, можно задать вопрос менеджеру.

Reply


marus_ok April 23 2013, 05:37:55 UTC
и спагетти даже :))) надо попробовать!

мадлен треснули как кексики :) я вот думаю купить форму (у нас появились :) ), но понимаю, что надо 2, а то и 3 штуки...

у меня есть маленкьие формочки для кексов... тоже ж, наверное, можно, а? :)

Reply

trablin April 23 2013, 05:40:56 UTC
конечно можно!
А про спагетти - не люблю ничего выбрасывать, стараюсь все пустить в дело. Формы надо брать минимум 2, как раз на один противень. Либо 4, на 2 противня, но я почему то пеку на одном, хотя форм у меня теперь - 6 штук ))))))))

Reply

marus_ok April 23 2013, 05:41:55 UTC
согласна я про хозяйский подход :)

6 штук - да ты прям нувориш :)))

Reply

trablin April 23 2013, 05:48:27 UTC
4 было, 2 дали )))
Кстати, эти 2, что дали, ведут себя лучше, чем те, что я сам покупал. Печеньки аж выпрыгивают, а те формы приходилось по горячему растягивать в стороны, чтобы мадлен из них вышли.

Reply


(The comment has been removed)

trablin April 23 2013, 05:54:30 UTC
:))

Reply


dudukka April 23 2013, 07:17:02 UTC
Какие симпатичные! Я тоже еще форму не приобрела:( Зато теперь знаю, что минимум 2 надо брать:)

Reply

trablin April 23 2013, 08:27:04 UTC
конечно 2 ))) а если еще учесть скорость их уничтожения, то тесто надо в двойном объеме заводить )))))

Reply


blueswinka April 23 2013, 07:42:34 UTC
Интересное сочетание, надо попробовать. Я по рецепту, который нашла в niksya, делала шоколадные мадлен на этом ореховом масле. Очень интересный процесс, и так было жалко выкидывать этот жареный осадок... не догадалась вот про спагетти:)

Reply

trablin April 23 2013, 08:27:39 UTC
про спагетти - это не каждому понравится, я потому и сказал, что на любителя )))

Reply

blueswinka April 23 2013, 08:29:16 UTC
Я, конечно, уверенно говорить не могу, не пробовала, но мне кажется, у этого сочетания есть шанс мне понравиться:)
Я только насчет укропа не уверена на самом деле, ну да попробуем, посмотрим, так что спасибо за идею.

Reply

trablin April 23 2013, 08:30:14 UTC
вместо укропа наверняка отлично впишется зеленый базилик. Или без зелени и присыпать чуточкой пармезана.

Reply


Leave a comment

Up