Здорово! Я тоже готовила sheppard's pie недавно по рецепту Рэмси. Мужицкая такая еда :) За скидочку в Металпосуде хочу сказать спасибо - в пятницу после переписки с тобой заказала сотейник с керам.покрытием, в субботу уже забрала с РЦР. Выглядит добротно и покрытие пока очень радует. Первая сковорода с "керамикой" с позором уезжает доживать своей век на дачу.
Выбрала, кстати, в итоге модель с двумя ручками - одна длинная металлическая, другая "ушком" со съемным силиконом. Т.е. можно и в духовку ставить с очередный пастушьиим пирогом.
я подобное делала на основе фарша, нужно было куда-то пюре пристроить оставшееся, а оно вон как оказывается - практически пирог) и да, полностью согласна с Бугайским - муж готовит очень вкусно, но, слава Богу, редко, потому как посуды после него (нас в семье двое) как после хорошего банкета :)
У меня вот какое то предубеждение к этому пирогу) 1 раз всео готовила, а все потому что мне кажется что пюре уже готово и его можно так взять и сьесть, чего еще голову морочить с приготовлением)))
Есть такое дело, да ))) Я думаю, что изначально этот рецепт, судя по названию, был куда проще и люди готовили все в одной посудине, чтобы не заморачиваться. Тем не менее, блюдо вкусное и довольно эффектное.
Comments 15
Reply
Reply
За скидочку в Металпосуде хочу сказать спасибо - в пятницу после переписки с тобой заказала сотейник с керам.покрытием, в субботу уже забрала с РЦР. Выглядит добротно и покрытие пока очень радует. Первая сковорода с "керамикой" с позором уезжает доживать своей век на дачу.
Выбрала, кстати, в итоге модель с двумя ручками - одна длинная металлическая, другая "ушком" со съемным силиконом. Т.е. можно и в духовку ставить с очередный пастушьиим пирогом.
Reply
Reply
и да, полностью согласна с Бугайским - муж готовит очень вкусно, но, слава Богу, редко, потому как посуды после него (нас в семье двое) как после хорошего банкета :)
Reply
Reply
1 раз всео готовила, а все потому что мне кажется что пюре уже готово и его можно так взять и сьесть, чего еще голову морочить с приготовлением)))
Reply
Я думаю, что изначально этот рецепт, судя по названию, был куда проще и люди готовили все в одной посудине, чтобы не заморачиваться.
Тем не менее, блюдо вкусное и довольно эффектное.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment