Leave a comment

Comments 15

svetessa April 10 2013, 10:16:31 UTC
Выглядит очень аппетитно!!!

Reply

trablin April 10 2013, 10:23:05 UTC
оч. вкусная штука.

Reply


rapira_journal April 10 2013, 10:49:42 UTC
Здорово! Я тоже готовила sheppard's pie недавно по рецепту Рэмси. Мужицкая такая еда :)
За скидочку в Металпосуде хочу сказать спасибо - в пятницу после переписки с тобой заказала сотейник с керам.покрытием, в субботу уже забрала с РЦР. Выглядит добротно и покрытие пока очень радует. Первая сковорода с "керамикой" с позором уезжает доживать своей век на дачу.

Выбрала, кстати, в итоге модель с двумя ручками - одна длинная металлическая, другая "ушком" со съемным силиконом. Т.е. можно и в духовку ставить с очередный пастушьиим пирогом.

Reply

trablin April 11 2013, 02:37:15 UTC
Отлично!

Reply


marbikk April 10 2013, 11:02:41 UTC
я подобное делала на основе фарша, нужно было куда-то пюре пристроить оставшееся, а оно вон как оказывается - практически пирог)
и да, полностью согласна с Бугайским - муж готовит очень вкусно, но, слава Богу, редко, потому как посуды после него (нас в семье двое) как после хорошего банкета :)

Reply

trablin April 11 2013, 02:37:54 UTC
ну, значит, я - женщина!

Reply


alely April 10 2013, 11:38:55 UTC
У меня вот какое то предубеждение к этому пирогу)
1 раз всео готовила, а все потому что мне кажется что пюре уже готово и его можно так взять и сьесть, чего еще голову морочить с приготовлением)))

Reply

trablin April 11 2013, 02:49:16 UTC
Есть такое дело, да )))
Я думаю, что изначально этот рецепт, судя по названию, был куда проще и люди готовили все в одной посудине, чтобы не заморачиваться.
Тем не менее, блюдо вкусное и довольно эффектное.

Reply


_mpi April 10 2013, 13:47:51 UTC
Очень вкусно! Пошла готовить!)))

Reply

trablin April 11 2013, 02:49:32 UTC
успехов!

Reply


Leave a comment

Up