Внимание! Анонс! Виртуальный курс "Магия Дрожжевого Теста"

Mar 12, 2013 10:25

Друзья!
Академия «MARTAclub» заработала на полную мощность и теперь я могу пригласить желающих на свой курс «Магия дрожжевого теста»!


Read more... )

курсы, объявление, анонс, технология, тесто

Leave a comment

Comments 119

etsykareva March 12 2013, 07:55:23 UTC
Я тоже хочу на курс)) бесплатный еще лучше. Сделала перепост у себя.

Reply

trablin March 12 2013, 08:05:31 UTC
Отлично
Ваш номер розыгрыша 2
:)

Reply


natallika March 12 2013, 10:27:05 UTC
Заманчиво!
Репост http://natallika.livejournal.com/
ФБ http://www.facebook.com/profile.php?id=100004439855014&ref=tn_tnmn

P.S. Кажется, первый раз отправила, разлогинившись:(
UPD А не,нормально прошло.

Reply

trablin March 12 2013, 10:30:45 UTC
Отлично, принято!
Ваш номер - 3

Reply


anna_gaikalova March 12 2013, 10:55:53 UTC
Ты молодец! Только вот бывать стал редко...

Reply

trablin March 12 2013, 10:56:50 UTC
времени стало не хватать на просиживание штанов в жж.

Reply

anna_gaikalova March 12 2013, 10:58:00 UTC
Да, время тут улетает. но обидно. Потому что привыкаешь и кого-то хочешь видеть почаще. Например, тебя)

Reply

trablin March 13 2013, 02:23:33 UTC
а я у вас бываю, но молча, как тень отца Гамлета )))))))

Reply


mariacuisine March 12 2013, 15:24:08 UTC
ммм, как я много пропустила. Пока я там учусь делать конкассе, супремы, фондю и прочее, смотрю, а многие мои жж-френды уроки дают, пекут на заказ, книги пишут. Молодцы!
А как твоя книга поживает?

Reply

trablin March 13 2013, 02:26:32 UTC
Маш, спасибо )))
Книга моя...какая из них? С книгами я завязал. Издатели - крайне ненадежные и, мягко говоря, не очень правдивые личности. Мне надоело ждать и я забил на это дело. Захочу книжку издать - сделаю сам электронную.

Reply

mariacuisine March 13 2013, 15:48:48 UTC
а, понятно. Скользкие людишки значит.

Reply

trablin March 14 2013, 03:54:10 UTC
скользкий бизнес

Reply


mariacuisine March 12 2013, 15:28:15 UTC
кстати, у нас сейчас идёт неделя хлебопечения)))
Какие у нас камеры для расстойки теста и печь, мммм. И препод вообще классный. Сегодня пекли разный мелкий хлеб, багеты и круассаны.

Reply

trablin March 13 2013, 02:27:02 UTC
круто )) а мы по старинке, в кухнях )

Reply


Leave a comment

Up