ммм, как я много пропустила. Пока я там учусь делать конкассе, супремы, фондю и прочее, смотрю, а многие мои жж-френды уроки дают, пекут на заказ, книги пишут. Молодцы! А как твоя книга поживает?
Маш, спасибо ))) Книга моя...какая из них? С книгами я завязал. Издатели - крайне ненадежные и, мягко говоря, не очень правдивые личности. Мне надоело ждать и я забил на это дело. Захочу книжку издать - сделаю сам электронную.
кстати, у нас сейчас идёт неделя хлебопечения))) Какие у нас камеры для расстойки теста и печь, мммм. И препод вообще классный. Сегодня пекли разный мелкий хлеб, багеты и круассаны.
Comments 119
Reply
Ваш номер розыгрыша 2
:)
Reply
Репост http://natallika.livejournal.com/
ФБ http://www.facebook.com/profile.php?id=100004439855014&ref=tn_tnmn
P.S. Кажется, первый раз отправила, разлогинившись:(
UPD А не,нормально прошло.
Reply
Ваш номер - 3
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как твоя книга поживает?
Reply
Книга моя...какая из них? С книгами я завязал. Издатели - крайне ненадежные и, мягко говоря, не очень правдивые личности. Мне надоело ждать и я забил на это дело. Захочу книжку издать - сделаю сам электронную.
Reply
Reply
Reply
Какие у нас камеры для расстойки теста и печь, мммм. И препод вообще классный. Сегодня пекли разный мелкий хлеб, багеты и круассаны.
Reply
Reply
Leave a comment