Тест-обзор лапшерезки Kaiserhoff. Свежая паста.

Feb 12, 2013 14:14

Добрый день!
Раз в неделю я пишу обзор какого-либо товара компании MetalPosuda. Сегодняшний обзор посвящен лапшерезке фирмы Kaiserhoff, блинным сковородкам которой досталось от меня в прошлом обзоре. В общем, есть шанс реабилитироваться. Посмотрим, что из себя представляет лапшерезка. К слову, агрегат для меня совсем не в новинку, у меня давно уже ( Read more... )

metalposuda.ru, обзор, интересно, тест-драйв, паста, технология, тесто

Leave a comment

Comments 83

zykerka_zuki February 12 2013, 07:23:33 UTC
у меня такая же-у свекрови забрала,она уже ничего не делает-возраст,а я балуюсь))) домашняя клас!!!!! делала с каштановой мукой ммммм)))

Reply

trablin February 12 2013, 08:20:42 UTC
я каштаны только на картинке видел...

Reply

zykerka_zuki February 12 2013, 08:24:22 UTC
я пока в Италию не приехала тоже только в фильмах видела, думала что ето они такое едят? сечас я на них помешана!!!

Reply

zykerka_zuki January 24 2014, 11:43:19 UTC
Не ври, в Кузне на металлургов росли, да и сейчас кажется растут.
Птичка ;)

Reply


dariya_16_05 February 12 2013, 07:39:42 UTC
отличнейшая штука - свекровь подарила! я в тесто оливковое масло добавляла, а воду - нет, и пропускала по одному разу через 1, 3, 5 и 6, получилось отличное эластичное тесто, но наверное, потому что вымешивала старательно:)
и оставшиеся фетуччине подсушивала - вроде неплохо хранятся.

Reply

trablin February 12 2013, 08:22:06 UTC
Можно и масло добавить, но мне проще так.
А хранить легко, лишь бы не слиплась

Reply


rusudan2 February 12 2013, 07:47:34 UTC
Хорошая штука,я вчера как раз купила для равиоли насадку этой фирмы))

Reply

trablin February 12 2013, 08:22:54 UTC
вот у этой модели конкретной нет насадки для равиоли, к сожалению. А так, я бы предпочел их сделать, люблю очень.

Reply

rusudan2 February 12 2013, 08:23:53 UTC
Я сейчас буду делать))

Reply

trablin February 12 2013, 08:24:53 UTC
:))) молодец

Reply


missstraw February 12 2013, 08:05:48 UTC
надеюсь Вам повезет, и прослужит долго.у меня после 3 мес использования немного деформировались валы у кайзерхофа и пришлось выкинуть. потом был беккер деш вариант,теперь купила какую то итальянскую дороже в 2 раза . пока держится, там посмотрим,мы часто делаем пасту и мантики. если сломается куплю еще..

Reply

trablin February 12 2013, 08:23:40 UTC
сколько она продержится - увы, не узнаем, т.к. я её верну. Но мой беккер и щас вполне, только насадки сломались.

Reply


ex_lana_svi February 12 2013, 08:10:17 UTC
У нас через 2 месяца неактивного использования стерлись шестеренки на режущей части, то есть теперь раскатать тесто тонко можно, а нарезать - вручную...

Reply

trablin February 12 2013, 08:24:27 UTC
вот у моей личной - такая же беда. Но там можно подтянуть валы, отверткой. Просто я свои еще и погнул.

Reply


Leave a comment

Up