Дима, а бульон готовил? Из крыльев с молоком. Я тут озаботилась вопросом бульона замороженного:) Посмотрела видео, хочу еще больше это сделать теперь:)
у него с бульоном явный перебор. Может шеф обладатель 3 звезд мишлен и может себе позволить такое, но я точно нет ))) Но вот что я скажу: после приготовления курицы таким манером, я снимаю мясо с грудки, отрезаю окорочка, а то, что осталось кладу в мультиварку, добавляю морковку и луковицу, заливаю водой и ставлю на 2 часа тушения. Бульон получается просто прекрасный. Не жирный, но очень насыщенный. Безотходное производство.
Приготовила :) Запекала 3 часа и курица всеравно не прогрелась внутри до 75С, только 55С макс. 60г соли на 1 литр для меня было очень много - соленая слишком. Но мясо получилось очень вкусным, нежным и сочным. Буду еще экспериментировать, спасибо за видео :)
Comments 23
Reply
Reply
При мне вот например свини начинали лаять и слюжебные команды выполянть, только бы я не задумал чего с ней сделать:)
Reply
Reply
Дим,спасибо за видео,класс!
Reply
Reply
Спасибо)
Reply
Я тут озаботилась вопросом бульона замороженного:) Посмотрела видео, хочу еще больше это сделать теперь:)
Reply
Может шеф обладатель 3 звезд мишлен и может себе позволить такое, но я точно нет )))
Но вот что я скажу: после приготовления курицы таким манером, я снимаю мясо с грудки, отрезаю окорочка, а то, что осталось кладу в мультиварку, добавляю морковку и луковицу, заливаю водой и ставлю на 2 часа тушения. Бульон получается просто прекрасный. Не жирный, но очень насыщенный. Безотходное производство.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment