Как готовить как Хестон - Курятина

Feb 07, 2013 10:26

image Click to view



Видео, по которому я замучил уже трех кур

видео, технология

Leave a comment

Comments 23

semen_artemov February 7 2013, 04:41:35 UTC
Куры при виде тебя начинают лаять и охранять дом.

Reply

trablin February 7 2013, 04:45:05 UTC
я ж не кореец )))

Reply

semen_artemov February 7 2013, 04:46:32 UTC
Ну курей то тиранишь!
При мне вот например свини начинали лаять и слюжебные команды выполянть, только бы я не задумал чего с ней сделать:)

Reply

trablin February 7 2013, 04:47:43 UTC
я для науки, исключительно ))))

Reply


rusudan2 February 7 2013, 06:13:15 UTC
В выходные попробую приготовить,на обед.Как раз и повод есть и курица домашняя)))
Дим,спасибо за видео,класс!

Reply

trablin February 7 2013, 06:27:11 UTC
:))

Reply


allegoria February 7 2013, 06:27:41 UTC
Ух ты, клёво.
Спасибо)

Reply


cherepaha_big February 7 2013, 10:29:46 UTC
Дима, а бульон готовил? Из крыльев с молоком.
Я тут озаботилась вопросом бульона замороженного:) Посмотрела видео, хочу еще больше это сделать теперь:)

Reply

trablin February 8 2013, 02:31:38 UTC
у него с бульоном явный перебор.
Может шеф обладатель 3 звезд мишлен и может себе позволить такое, но я точно нет )))
Но вот что я скажу: после приготовления курицы таким манером, я снимаю мясо с грудки, отрезаю окорочка, а то, что осталось кладу в мультиварку, добавляю морковку и луковицу, заливаю водой и ставлю на 2 часа тушения. Бульон получается просто прекрасный. Не жирный, но очень насыщенный. Безотходное производство.

Reply

marus_ok February 8 2013, 19:49:09 UTC
я тоже так хочу :)

Reply

trablin February 9 2013, 02:41:17 UTC
дык, в чем проблема?

Reply


crapelka March 19 2013, 06:42:43 UTC
Приготовила :) Запекала 3 часа и курица всеравно не прогрелась внутри до 75С, только 55С макс. 60г соли на 1 литр для меня было очень много - соленая слишком. Но мясо получилось очень вкусным, нежным и сочным. Буду еще экспериментировать, спасибо за видео :)

Reply

trablin March 19 2013, 07:18:32 UTC
мне тоже соли черезчур много

Reply


Leave a comment

Up