Leave a comment

Comments 90

miss_katherine January 31 2013, 07:55:37 UTC
Роскошный мякиш!!!

Reply

trablin January 31 2013, 09:33:28 UTC
все что мог выжал из обычной муки))

Reply


kinda_cook January 31 2013, 08:32:17 UTC
А говорил, что не в дырках счастье и вкус :)))))
Какие же они у тебя пористые!

Reply

trablin January 31 2013, 09:32:47 UTC
я от своих слов не отказываюсь. в дырках вкуса нет ))))))))))

Reply


natalia_sowa January 31 2013, 10:53:36 UTC
увидела

Reply

trablin January 31 2013, 13:03:03 UTC
Что скажешь?

Reply

natalia_sowa January 31 2013, 13:13:08 UTC
Внешне -хорошо!!
а так - надо пробовать!

есть некая "резиновость" мякиша?

Reply

trablin January 31 2013, 13:16:34 UTC
резиновость мякиша проявляется на 12 час после выпечки. Если съесть сразу, как и положено, то вкус весьма недурен, по вкусовым качествам, моя наработка мне нравится больше, чем, например рецепт Мишеля Суа.
Но вот сейчас, спустя 20 часов после выпечки - он еще вкусный, но уже совсем не тот, что я резал вчера, через 40 минут после вынимания из печи.
В общем-то, это бич всех хлебов на долгоиграющей опаре с завышенной степенью гидратации.

Reply


sago_cuisine January 31 2013, 13:13:51 UTC
А у меня есть рецепт(показываю язык):):)Хотя мож другой у тебя?! Ты там жидкий солод используешь? Если да, то у меня вопрос - его можно сухим заменить или сухой как-то развести.
Вид шикарный в разрезе.

Reply

trablin January 31 2013, 13:17:21 UTC
нет тут никакого солода, весь состав указан под фото.
А что у тебя за рецепт?

Reply

sago_cuisine January 31 2013, 13:23:21 UTC
Ах вот как?:) А у меня вот какой: http://azdora.livejournal.com/31639.html. Захотелось сделать, но я сдуру солод купила сухой ферментированный. Пахнет так вкусно

Reply

trablin January 31 2013, 13:29:39 UTC
хм..ну расскажешь потом.
Солод не нужен. У меня его нет, а цвет корки то побогаче будет, чем в рецепте по твоей ссылке

Reply


exdeniz February 1 2013, 04:25:00 UTC
По такому рецепту? http://crucide.livejournal.com/142352.html

Reply

trablin February 1 2013, 04:25:57 UTC
по собственному

Reply


Leave a comment

Up