Кулинарный курс "Магия дрожжевого теста"

Oct 22, 2012 13:44

Объявляется набор желающих.
Вести курс будет ваш покорный слуга.
Регистрация и детали ТУТОЧКИ

Как только я сделал свой форум - тут же получил приглашение от Марины rebro-a-dama использовать уже раскрученную площадку. Чем я тут же и воспользовался.
В общем, кому интересно - милости просим.

курсы, объявление

Leave a comment

Comments 9

payment_72 October 22 2012, 07:10:21 UTC
Ну и вот как я из Астрахани на мастер-класс в Новосибирск попаду? Нет, вот скажите, а? Возмутительно - устраивать показы только осно, а в Инете не транслировать! Требую он-лайн трансляции! Мы, болельщики господина Вадима, выражаем резкое неудовольствие такой дискриминацией по территориальному признаку! Даешь кркглосуточный канал по выпечке хлеба!!! (ну и просто для общения))))

Reply

rebro_a_dama October 22 2012, 07:23:12 UTC
Без паники!
Это интернет-курс, вы можете жить даже на северном полюсе, главное, чтобы был интернет. :)

Reply

azzurro_fiamma October 22 2012, 08:11:36 UTC
Тогда интересно ).
В какое время будет идти этот курс, сколько по времени, сколько дней?
Что нужно кроме фотоаппарата? И где регистрироваться? ))

Reply

trablin October 22 2012, 08:15:46 UTC
я же дал ссылку

Reply


ghost_tmp October 22 2012, 08:16:33 UTC
в каком формате будут проходить занятия курса? есть ли смысл (желание есть) записываться , если в будни отсутствую дома с семи утра до восьми вечера?

Reply

trablin October 22 2012, 08:22:00 UTC
курс будет идти 2 недели. Формат прост: теория+практика, отчет о которой, а заодно и вопросы по теории, нужно будет публикать в личной ветке форума. Сам курс, как и дневники будет подзамочным, т.е. кроме вас никто не увидит, что там происходит. Это весьма полезная фишка для новичков, которые стесняются массовой аудитории.
Весь курс будет состоять из нескольких занятий, 5-6-7 я пока не решил, насколько разбить, да это и не важно. То есть для работы по занятию отводится, в среднем, два дня.

Reply


wish_and_do October 23 2012, 04:23:04 UTC
Подскажите, а раздел, посвященный закваскам будет?

Reply

trablin October 23 2012, 04:47:49 UTC
Будет, но не сейчас. Закваски это уже какой-никакой уровень понимания биохимических процессов. Тот курс, что будет проводиться с конца октября рассчитан на новичков, которые бояться дрожжевого теста.

О заквасках написано более чем достаточно у mariana_aga и crucide.

Reply


Leave a comment

Up