Leave a comment

Comments 58

iva_no_va August 22 2012, 06:01:03 UTC
от жеж зараза.

Reply

trablin August 22 2012, 06:01:53 UTC
Отож

Reply


tasia54 August 22 2012, 06:07:17 UTC
А скоро в граммах? Муж просит такого(( а я не могу((( чего туда сыпать то???

Reply

trablin August 22 2012, 06:14:35 UTC
пока это секрет.

Reply


myltykritik August 22 2012, 06:13:56 UTC
А как он такой черный?

Reply

trablin August 22 2012, 06:26:18 UTC
ну вот так )))

Reply


moi_natali August 22 2012, 06:46:25 UTC
Просто глаз радуется на такую красоту!

Reply

trablin August 22 2012, 06:57:29 UTC
спасибо, Наташ)

Reply


solnce_pek August 22 2012, 07:02:54 UTC
Ух,какооой!
Красив,нет слов!
У него плотный,мелкопористый мякиш?
Пар даешь только в первые 5 мин.для обжарки?

Reply

trablin August 22 2012, 08:08:34 UTC
мякиш плотный, да. Пористость - как у любого ржаного заварного на закваске. Пар не даю вообще, но Т вначале максимальная, да.

Reply

solnce_pek August 22 2012, 08:20:18 UTC
Вот и я в последнее время склоняюсь к тому,чтобы для ржаных вообще пар убрать...кидаю несколько кубиков льда,через 5 минут.пар выпускаю.

Reply

trablin August 22 2012, 09:03:36 UTC
А зачем для ржаного подового (тем более) пар? Это же не пшеничный, клейковины нет, в печи в размерах не увеличивается, весь рост объема на расстойке. Наоборот, мне кажется, что пар сыграет злую шутку, корка может пойти тонкой паутиной трещин. Не знаю...само сочетание слов "Зажарка с паром" - бессмысленный набор букв ))))

Reply


Leave a comment

Up