Спасибо ВАМ за помощь. Дома у меня есть: киш с пореем и курицей, несколько порций жульена с грибами и курицей, цыпленок тапака, борщ с фасолью на курином бульоне, а консоме мы с утра употребили с куриным же яйцом. Я на курицу уже смотреть не могу, без отвращения
(
Read more... )
Comments 18
Reply
курица отварная холодная с теплым бородинским хлебом? Что, не оценен стиль изыска? Жаль.
Reply
Крепись, ты мужик, ты сможешь:) Много не пей, а то куры разбегутся)))
Reply
у меня есть рецепт на очереди, могу одолжить :) как-то в одном ресторанчике кушали большие тонкие блинчики с начинкой из обжаренного лучка, отварного риса, мелко рубленного куриного мяса (серого) и виноградных листьев, чуть сливок там было и специй... и все это с соусом-муссом из сметаны и свежего огурчика :)
вроде курица, а вроде и не так бьет по глазам, может втолкаете :))))
нда... хочешь что-то перестать любить - напиши об этом книжку :)
Reply
Reply
Leave a comment