Leave a comment

Comments 66

fleur_de_cassie May 24 2012, 05:41:06 UTC
а по мне столичный слишком сухой.

Reply

trablin May 24 2012, 05:42:33 UTC
ну не знаю, кекс как кекс

Reply


rusudan2 May 24 2012, 06:20:34 UTC
какой красавец)))Жаль у меня кексы только старшенькая кушает,младший выпендривается)

Reply

trablin May 24 2012, 06:26:18 UTC
а у нас, как оказалось, обратная ситуация )))

Reply

rusudan2 May 24 2012, 06:28:51 UTC
Повезло!!Я люблю кексы,раз ,два и готово и не париться по поводу кремов и украшений))

Reply

trablin May 24 2012, 08:01:24 UTC
а у меня пичалька - сделал вчера ганаш на белом шоколаде 200 шоко + 200 сливок 20% - не застывает зараза!!

Reply


gala46 May 24 2012, 06:21:41 UTC
Дима, ну так же невозможно :) Я и так в последнее время готовлю только по твоим рецептам, потому что они простые, понятные и из доступных продуктов. Придется за маслом сбегать и кекс испечь.

Вчера пекла твой бисквитный рулет, как всегда остались от него только воспоминания. А свиные ребрышки в яблочном соке еще на один ужин оставила, не могла мужа от них отогнать. Однозначно буду повторять, благо, сока своего еще 2 трехлитровые банки есть :)

Reply

trablin May 24 2012, 06:25:08 UTC
Галя, чертовски приятно слышать такое. Понимаешь, что не зря ведешь журнал.

Reply

kavolekat May 24 2012, 07:53:16 UTC
Да, не зря :). У меня уже очередь из того, что хочется испечь и приготовить.

Reply

trablin May 24 2012, 08:55:58 UTC
*утонул в лучах славы*

Reply


moi_natali May 24 2012, 06:38:30 UTC
Столичный - мой самый-самый любимый кекс! И вообще самая любимая выпечка - кексы)

Reply

trablin May 24 2012, 08:02:55 UTC
Наташкин, а ты попробуй мой вариант, вдруг тебе больше понравится )))

Reply


anutaskorpik May 24 2012, 07:19:11 UTC
завидую я Ваничке белой завистью. Слопала сегодня булочку с маком - теперь не знаю сколько километров мне придется пробежать завтра - на сегодня меня уже не хватит...

Reply

trablin May 24 2012, 08:03:46 UTC
себя надо баловать, хотя бы изредка.

Reply


Leave a comment

Up