Пирожки с ливером

May 17, 2012 12:50

Традиционно такие пироги не пекут, а жарят во фритюре, и с пылу с жару они просто божественны! Но и в духовке они получаются о ч е н ь вкусные.

Read more... )

пирожки, печень, просто и вкусно, мясорубка, philips, субпродукты, тесто

Leave a comment

Comments 68

cook_all May 17 2012, 05:49:57 UTC
душевные пирожки!

Reply

trablin May 17 2012, 05:53:42 UTC
А то!

Reply


semen_artemov May 17 2012, 06:04:17 UTC
Я в субботу буду беляши делать! Не могу терпеть больше!!!

Reply

trablin May 17 2012, 06:16:52 UTC
а я завтра! Тоже уже не могу, плевать на все запреты! Водки и беляшей! Правильных, открытых, поджаристых, сочных! Ох, мама-мама...

Reply

semen_artemov May 17 2012, 06:24:09 UTC
Конечно открытых, закрытые этож пермячи! И с водкой и томатным соком! А кто тебе запрещает???

Reply

trablin May 17 2012, 06:24:40 UTC
Лень.

Reply


vadim117 May 17 2012, 06:04:28 UTC
Неее,ну так нельзя!Я ж ещё не завтракал)а тут пирожкиииии!

Reply


shepsy May 17 2012, 06:15:37 UTC
Очень аппетитные!
А отношеение к внутренностям - это не только там. Я когда-то писала, как готовлю почки - так половина френд ленты брызгала слынюй, ой, фу, как это можно есть. Самые вежливые аккуратно интересовались, мол, ты любишь субпродукты... это так странно...

Reply

trablin May 17 2012, 06:17:43 UTC
Всё полезно - что в рот полезло.
Так говорит моя бабушка и я с ней согласен.
Ливер - это вкусно.

Reply

shepsy May 17 2012, 06:29:22 UTC
Мне тоже нравится.)) Сердца - так вообще обожаемый мной продукт.

Reply

Офф shepsy May 17 2012, 10:28:41 UTC
Скажи мне, это я у тебя видела заправку к овощным салатам на основе оливкового масла? кажется, на его основе...))

Reply


sulim4ik May 17 2012, 06:22:36 UTC
До чего же аппетитно!

Reply


Leave a comment

Up