Leave a comment

Comments 37

anna_gaikalova May 4 2012, 08:35:51 UTC
Какая красавица:)
А как ты ставишь эти надписи на фото?

Reply

trablin May 4 2012, 08:43:22 UTC
При обработке фотографий, в лайтруме (lightroom).

Reply

anna_gaikalova May 4 2012, 08:44:20 UTC
Ну это для меня ничего не объясняет. Ничего, если будет вдруг важно, я спрошу подробней. Но булка просто королевская:)))

Reply

trablin May 4 2012, 08:54:11 UTC
Спасибо.
Конечно, спрашивайте.
А есть еще программа FastWatermark она очень проста, поищите в яндексе, её даже устанавливать не надо.

Reply


dudukka May 4 2012, 08:59:12 UTC
Какая булка!!! Красотка прям:)

Reply

trablin May 4 2012, 09:04:13 UTC
Спасиб!

Reply


pchelka_57 May 4 2012, 09:08:37 UTC
все хорошо, только вот как 0,7 грамма дрожжей отвесить? у меня весы самое малое на 1 грамм веса...

Reply

trablin May 4 2012, 09:19:33 UTC
берешь шприц на 10 кубиков, наполняешь водой. В ней размешивает свой 1 грамм дрожей, переливаешь в тот же шприц и отмериваешь 7 кубиков дрожжевой воды. Вуаля.

Reply

pchelka_57 May 5 2012, 17:25:25 UTC
а что, большую роль сыргает и не будет желаемого результата, если я на 0,3 г больше возьму (2г в сумме)?

Reply


ext_1183083 May 4 2012, 12:00:23 UTC
Дима, на хлебозаводах все надрезы делают перед расстойкой,а вы перед выпечкой.Вы можете это обосновать? К сожалению, комп сдох, захожу с телефона, а он картинку редко грузит, и я не вижу вашу булку, наверное, хороша, как всегда!

Reply


osz06 May 4 2012, 12:59:51 UTC
У тебя появился свой почерк. Очень узнаваемые фото хлебов. Буханка хлеба впечатляет. Молодец

Reply

trablin May 5 2012, 02:59:17 UTC
ага, почерк обусловлен съемкой на советский объектив Гелиос )))

Reply


Leave a comment

Up